Опубликовано 29 Март, 2017 - 15:44

Я большая любительница духов. И недавно я решила приобрести для себя что-то новенькое. Очень долго я находилась в раздумьях, и вскоре мой выбор пал на Burberry Brit Rhythm for her. Я не брала пробник, а купила сразу 90 мл, так как аромат мне очень понравился. Сразу ощущается свежесть, как мне кажется, это благодаря лаванде. Применяя его в повседневной жизни, я обнаружила некую тяжесть. Не скажу, что болит голова, но в начале я постоянно ощущала на себе этот аромат. Кстати, он очень стойкий. Одного пшика вам хватит на целый день. Это является достоинством, как по мне, так как аромат достаточно экономичный. Я пользуюсь ним в течении 4-х месяцев каждый день, но расход уж очень маленький. Аромат остается на одежде до стирки, но я предпочитаю его обновлять. Чувствую, эти духи у меня продержаться очень долго. Но, честно говоря, этот парфюм со временем немного надоедает, хочется чего-то более сладкого, ведь в нем я не ощущаю сладости вообще. Лишь твердость и свежесть, Хоть я и часто ловлю комплименты от окружающих, я задумываюсь о покупке новых духов, чтоб немножко отдохнуть от Burberry Brit Rhythm, но, несомненно, вернуться к нему вновь, только немного позже.

Что по поводу внешнего вида Burberry? Это строгость, сдержанность и элегантность. Действительно, ощущаешь себя некой британкой. Мне кажется, что это такая отличительная черта бренда Burberry

Рекомендую ли я его? Безусловно, да! Аромат стильный и дорогой, Ставлю четверку из-за небольшой тяжести, но, в целом, эти духи мне понравились. Единственное что, не хватайте сразу большие объемы, как я. Лучше купите флакон поменьше.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • -стильный и современный
  • На каждый день кому-то сойдёт.
  • Стильный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
  • Тяжелый
Rose24рекомендует
29.03.2017
Красивый стойкий аромат!
29.03.2017
Моя следующая покупка из списка хотелок. Жду когда появятся лишние деньги, обязательно куплю Ритм и Лондон. Обожаю эти ароматы.