Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 20:39

Я, как многие женщины очень люблю парфюмерию. пробую все новое и разное. С маркой Burberry я познакомилась в 2008 году, в одной из галерей раздавали пробнички с ароматом brit sheer. Я была просто в восторге от него, поэтому позже купила сразу 100 мл, а позднее, зная мою любовь к этому бренду, муж подарил мне фирменный шарфик! Smile

Несколько лет я пользовалась только brit sheer, хотя частенько забегала в парфюмерные магазины в поисках чего-то нового от Барберри. В августе 2015 года, в преддверии свадьбы друзей, я активно бегала за нарядом, а заодно прогулялась в лэтуаль. Девушка познакомила меня с новым ароматом от Барберри - Брит Ритм. Скажу честно, на тестере мне понравился запах, я даже решила, что это новый маст хэв...и сгоряча купила 100 мл. Пришла домой, на радостях напшикалась, чтобы насладится ароматом, и тут прилетело откуда не ждали. Резко заболела голова, аромат несколько часов был просто удушающий, как матерый мужской одеколон. Муж и дети просто обплевались, даже не хотели в одной комнате находиться. Ладно, думаю, надо принюхаться получше, да и целый флакон было жалко.

И еще одна ошибка, "одела" я этот аромат на ту самую свадьбу друзей. Не буду описывать как была расстроена подруга (невеста), хорошо, хоть мы много гуляли до ресторана, и этот душок выветрился слегка.

После этой ситуации флакон отправился восвояси(продала на авито), а я теперь везде учую этот запах и обхожу стороной.

Вывод: аромат очень специфический, скорее мужской, подойдет не всем, поэтому перед покупкой тестить и на коже тоже!!

Уважаемые читатели отзыва, я не хочу никого обидеть, возможно кому-то подходит Брит Ритм, я опираюсь только на личное восприятие и своего близкого окружения.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя
  • От него болит голова
  • Похож на советский одеколон
VivaBonitaне рекомендует
04.04.2017
Интересное мнение! Мне кстпти брит шир тоже безумно нравился, но он не слишком стойкий, чего не скажешь о Ритм. А моим коллегам наоборот аромат понравился, даже попросили купить такой же...у меня уже почти закончился, берегу несколько капель. На окружающих этот аромат мне очень нравится.
Такое разное восприятие.