Опубликовано 2 Май, 2014 - 13:13

Здравствуйте, дорогие! Wink

Всегда с опаской задумываю писать отзывы на парфюмерию, потому как фраза "на вкус и цвет товарищей нет" для данной категории весьма и весьма актуальна. Но с этим ароматом случилась такая любовь, что удержаться не получилось Smile

Знакомство с ним началось с маленьких парфюмированных "тату". Отпечатала одну на запястье и целый день не могла надышаться! Вообще, нужно сказать, что аромат для меня не типичный, я больше люблю свежие, легкие и нежные запахи. Но чудеса случаются, и эта пирамида меня покорила:

Верхние ноты: английская лаванда, розовый перец, нероли

Ноты сердца: абсолют корня ириса, лист ежевики, флердоранж, молекула Petalia (пион)

База: ветивер, мускус, яркие древесные ноты

Итак, как это работает!

Раскрывается сразу насыщенно и ярко очень красивой лавандой и розовым перцем. Затем вдыхаем весь цвет английского сада, с огромными пионами (одни из моих любимых цветов) и ирисами. База у аромата неожиданно глубокая и мягкая, с отчетливым ветивером.

И вот в этом и заключается для меня вся магия этого аромата: сочетание прохладного, летучего шлейфа из лаванды и пионов с пудровым ирисом и мягкой ветиверно-древесной базой. Достаточно стойкий и шлейфовый.

Очень понравился моему молодому человеку, так как ни один аромат до этого)) И я, когда ношу этот аромат, чувствую себя действительно очень желанной.

В этот апрельско-майский период ранней весны он стал для меня просто незаменим, и я верными шажками двигаюсь к покупке полной версии.

Отдельное спасибо от меня за флакон. Все как я люблю: тяжелое рельефное стекло, просто и со вкусом.

Жарким летом, наверное, будет многих душить, но сейчас идеален. Говорят, очень похож на Guerlain L'instant и Insolence. Возможно, но мое впечатление от этого хуже не станет.

Послушайте его, возможно, Вам он тоже полюбится! Smile

da__ryaрекомендует
03.06.2014
Подпишусь под каждым словом, дивно хорош! Мне в нем так уютно...