Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 16:15

Привет-привет! 😊

Для синергического воздействия на рост волос средств одной линейки к термоактивной маске я приобрела и Сыворотку-эликсир активную против выпадения волос Herbal Clinic бренда Green Planet.

На сайте производителя [ссылка] она представлена ТУТ, стоимость, как и у маски - 219 рублей.

От производителя:

Уникальная сыворотка-эликсир с инновационной комбинацией биологически активных компонентов и растительных комплексов благоприятствует росту волос, способствует усилению микроциркуляции в волосяной луковице, облегчая проникновение питательных веществ. Препятствует преждевременному старению волосяного фолликула и потере волос, "продлевает жизнь" и улучшает энергетическое снабжение клеток, формирующих волосы, в результате чего увеличиваются циклы роста волос, улучшается их качество и устойчивость к внешним воздействиям.

Вода, Follicusan™ (вода, денатурированный спирт, этиловый эфир пантенола, протеины молока, лактоза, инозитол, ацетил цистеин, ацетил метионин, цитрат натрия, лимонная кислота), децет-7 (и) ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (и) ППГ-26-бутет 26 (и) вода, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, Anageline™ (гидролизованный протеин белого люпина), кватерниум-91 (и) цетримониум метосульфат (и) цетеариловый спирт, комплекс экстрактов какао, ванили, кофе, корицы и мускатного ореха, Plantafluid™ PV-1 Complex (биотин, ниацин, пантотенат кальция, гель алоэ вера, экстракты листа березы, листа крапивы, ромашки, золотого проса, хны, арники, хмеля, лопуха, шалфея, зеленого чая), бегентримониум метосульфат (и) С10-40 изоалкиламидопропилэтилдимониум этосульфат (и) цетиловый спирт, бегентримониум метосульфат (и) цетиловый спирт (и) бутилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, масло баобаба, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Срок годности: 30 месяцев.

Сыворотка представляет собой абсолютно жидкую субстанцию мутновато-розового цвета, помещенную в бутылочку с пульверизатором.

Рассекатель работает отлично, без заклинов и крупных брызг, так что средство распределяется и по корням, и по всей длине равномерным мелкодисперсионным облачком.

Если надо снять дозатор - нет никаких проблем.

Аромат эликсира, по правде говоря, мне нравится не очень - это отголоски жгучей перчености маски, в таком "разбавленном" виде звучащие специфично.

В отличие от маски, при контакте с кожей головы я не ощущаю никакого покалывания, хотя, как правило, подобные спреи против выпадения имеют такое свойство. Хочется верить, что кровоснабжение улучшается, но явных доказательств тому у меня нет.))

Вообще, эффективность подобных штук - дело труднодоказуемое, особенно при комплексной профилактике и терапии выпадения, остается только верить на слово.))

Я наношу эликсир не только на корни волос перед расчесыванием, но и на длину, если есть помятости и заломы, то есть использую как "приглаживатель" своих тонких прямых волос перед выходом из дома. С этим он справляется легко и быстро. Увлажнения, как и сухости волос я не наблюдаю, утяжеления и пленки тоже нет. Тест с распылением на руку показал, что присутствует совсем легкая липкость, а потому и голова с применением эликсира теряет ощущение чистоты пораньше обычного.

Волосы с применением маски и спрея и высушенные естественным путем:

Расход экономный за счет удачного распыления, пользуюсь больше месяца и истратила около половины флакончика.

В общем и целом, сыворотка у меня используется без простоев, каждый день она помогает мне усмирить неподатливые волоски, уложить их в хвост и, надеюсь, способствует росту и укреплению волос. Несмотря на некоторое мое недопонимание ее свойств (в отдельности от других средств ее использование для меня неприемлемо), я смело ее отношу к твердым "хорошисткам". 😊

Всем отличного настроения и красивых волос! 😘

e-NOTikрекомендует
02.06.2015
Очень красивые и ухоженные волосы)
02.06.2015
Вот это мне точно надо )
02.06.2015
интересное средство, но у меня уже скоро полка в ванной сломается от ухода за волосами 😂
Стоит попробовать 😉
02.06.2015
Если теряется ощущение чистоты быстро, то мне не подойдет такая 😞 И так волосы у корней жирные
Неплохие свойства)
02.06.2015
Мне такими штуками пользоваться нельзя... Любые спреи наносимые на сухие волосы моментально делают их грязными и неопрятными, даже если всего 2 раза пшикнуть издалека...
Для укращения своих "лохмотушек" я б попробовала 😊
02.06.2015
упаковка у нее стильная 😊 но вот судя по описанному эффекту от ее использования поняла, что обойдусь и без нее 😕 ничего особенного как-то
02.06.2015
Ни одного торчащего волоска не видно, замечательная сыворотка с отличными свойствами ❤️
02.06.2015
Против выпадения? Ее распыляют на всю шевелюру, а не втирают в кожу головы. Производитель лукавит. 😉
02.06.2015
Я люблю нанести на волосы всего и побольше)) мне бы она точно лишней не была)
клёвая парочка ❤️
Волосы чудо - как шелк! И объем не "прибит" при этом
02.06.2015
Это точно, что в эффективность нужно верить на слово 😉
Волосы у Вас красивые ❤️
02.06.2015
Очень хороший результат на фото, сыворотка не плохая!
У меня маска есть, ждёт своего часа, пока остальные баночки опустеют 😁
02.06.2015
Я вот тоже наношу кучу средств на волосы, а потом стараюсь определить эффективность каждого, не всегда удается
02.06.2015
супер!!! так волосы блестят!
02.06.2015
Волосы высушены естественным путем, выглядят как уложенные утюжком. Хорошая сыворотка.
02.06.2015
я заказала такую пару шамп - бальз. надеюсь будут хорошими
у вас красивые волосы)))к сыворотке пригляжусь
02.06.2015
Полюбила сыворотки, особенно когда они работают 😉
волосы красивые, шелковые!
средство попадется - полюбопытствую.
волосы красивые
Волосы какие блестящие ❤️
02.06.2015
волосы супер,надо и мне приобрести.
02.06.2015
У вас очень красивые волосы 😊
02.06.2015
Ох, у меня вот не хватает терпения систематически использовать такие средства...
02.06.2015
И таким хорошисткам быть в уходе за волосами, но конечно, чтобы понять способствует она борьбе против выпадения - надо по-больше времени.
Красивые волосы ❤️
03.06.2015
неплохой спрейчик, но все же мое сердце принадлежит профу))))
волосы как всегда супер!
03.06.2015
Я тоже волосы укладываю с помощью таких сывороток-спреев. Нормальная вполне.)
Волосы шикарные ❤️ . Отличная сыворотка ❤️ .
03.06.2015
😊 ваши волосы-просто глянцевые, как же хочется добиться на своих такого эффекта вау.
тоже использую спреи для усмирения отрастающих новых волосков. но они все равно торчат.
Волосы очень красивые! ❤️
03.06.2015
Интересная сыворотка. Мне бы тоже волосы укротить, а то пушатся сильно.
Волосы, очень красивые 😊
03.06.2015
Приятное оформление баночек и офигительный эффект на волосах! ❤️
04.06.2015
Насчет выпадения врядли справится, а в остальном эффект понравился 😊
Ещё 5 комментариев