Эту сыворотку из "Восточной линии" от " Green planet" , я приобрела вместе с флюидом и кремом-бальзамом для волос.
Цена: 219 рублей
Объем: 150 мл
Сделана по ГОСТу, срок годности: 30 месяцев.
Упаковка: стандартный для этой серии коричневый, пластиковый флакон, в восточном оформлении, с крышкой - распылителем. Защитного колпачка при доставке не было, забрала у флюида.
Сзади упаковки полная информация о составе, свойствах и применении средства.
Сама сыворотка больше похожа на мыльную воду, мутного цвета
Аромат у нее многогранный, я чувствую древесно - травяные нотки и почему-то инжир, хотя его нет в составе.
Вода, Follicusan™ (вода, денатурированный спирт, этиловый эфир пантенола, протеины молока, лактоза, инозитол, ацетил цистеин, ацетил метионин, цитрат натрия, лимонная кислота), децет-7 (и) ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (и) ППГ-26-бутет 26 (и) вода, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, Anageline™ (гидролизованный протеин белого люпина), кватерниум-91 (и) цетримониум метосульфат (и) цетеариловый спирт, комплекс экстрактов какао, ванили, кофе, корицы и мускатного ореха, Plantafluid™ PV-1 Complex (биотин, ниацин, пантотенат кальция, гель алоэ вера, экстракты листа березы, листа крапивы, ромашки, золотого проса, хны, арники, хмеля, лопуха, шалфея, зеленого чая), бегентримониум метосульфат (и) С10-40 изоалкиламидопропилэтилдимониум этосульфат (и) цетиловый спирт, бегентримониум метосульфат (и) цетиловый спирт (и) бутилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, масло баобаба, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.
Обещания производителя:
Благоприятствует росту волос, способствует усилению микроциркуляции в волосяной луковице, облегчая проникновение питательных веществ. Препятствует преждевременному старению волосяного фолликула и потере волос, "продлевает жизнь" и улучшает энергетическое снабжение клеток, формирующих волосы, в результате чего увеличиваются циклы роста волос, улучшается их качество и устойчивость к внешним воздействиям.
Шикарные волосы до самых кончиков! Густые, блестящие, шелковистые. Ощущение свежести и невесомости. Легко расчёсывать, легко укладывать
Применение и эффект:
Предназначена для сухих, тусклых, ослабленных поврежденных волос против выпадения.
Средство является лауреатом национальной премии "Моя косметика-2013" в номинации "Альянс красоты и науки", поэтому я возлагала на него большие надежды.
Перед применением нужно встряхнуть флакон, равномерно распылить сыворотку на корни волос, слегка помассировать в течение 1-2 минуты. Не смывать.
Я наносила ее как на влажные так и на сухие вымытые волосы.
Плюсы:
1. Легко распределяется на волосах. Удобно наносится, т к является несмывашкой.
2. Торчащие мелкие волоски приглаживаются, не электризуются
3. Отлично выпрямляет мои волосы, после применения натуральных шампуней, от которых они становятся волнистыми.
4. Применяла средство в связке с
кремом-бальзамом, заметила, что действительно волосы стали выпадать меньше в два раза, хотя у меня сейчас не сильный волосопад. (За одно мытье около 10 волосков стало оставаться в ванне)
5. Блеск и объем сохраняет, не утяжеляет волосы.
6. Не вызывает перхоти.
7. Волосы легко расчесываются и укладываются, становятся более послушными.
Минус все-таки есть:
Волосы пачкаются в 2 раза быстрее, хотя у меня кожа головы нормального типа. Перемывать голову уже нужно через день, т к корни становятся жирными. Так же заметила, что на второй день после применения появляется зуд головы.
Поэтому думаю, что данное средство подойдет именно для сухих волос, каковыми мои не являются, поэтому все-таки она заслужила 5 звезд.
Сыворотка стала последним моим тестируемым средством из этой линии, которая хорошо себя показала, поэтому к покупке рекомендую!
Прямая ссылка на продукт