Опубликовано 22 Май, 2020 - 23:40

120 руб

Никогда бы не подумала, что мои прямые и гладкие от природы волосы нуждаются в увлажнении и питании. Таких продуктов я часто опасалась, так как думала, что они только утяжелят их и принесут вред. Но все это время я думала неправильно!

Абсолютно все волосы нуждаются увлажнении и питании, и абсолютно все волосы надо подержать в кондиционере или бальзаме после помывки волос. Почему? А потому что бальзам или кондиционер закрывают чешуйки наших волос, отчего волосы становятся гладкими, а самое главное - не ломаются и не повреждаются (что очень важно, если вы хотите длинные и здоровые волосы)

Мне приглянулся такой бальзам для волос от Schauma с кератином. Не то, что бы я хотела сделать волосы шелковистыми или еще более прямыми, мне просто было интересно как работает бальзам, да и баночка сама очень привлекательного цвета. Купила я бальзам за 120 рублей в магазине ВПРОК.

Консистенция бальзама густая и приятная, она даже схожа с консистенцией крема для рук. Бальзам довольно легко наносится на волосы.

Этот бальзам я могу посоветовать тем девушкам, у которых волосы или низкой, или средней степени пористости волос. Если же у вас очень пористые волосы, и вы хотите эффект кератина, то вряд ли вы получите желаемого, просто использовав этот бальзам.

Бальзам хорошо увлажняет волосы и имеет прекрасный запах. Уже после 3 минут после нанесения бальзама, смыв, вы почувствуете то, как ваши волосы стали живее и мягче.

Проведем итоги:

1) бальзам не создает эффект кератина

2) бальзам хорошо увлажняет и смягчает волосы

3) волосы легче расчесываются

4) запах просто огонь??

5) очень пористым волосам не подойдет

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта кератина
the may flowerрекомендует