Опубликовано 28 Март, 2019 - 17:38

Всем большой привет!

Наверное, у каждого второго была эта маска, а если не была, то он про нее слышал. Такая бюджетная, и такая популярная. Поговорим сегодня об этой малышке из «Organic Kitchen» - маске «Тихий час»?

Упаковка:

Стандартная баночка, к которым я уже привыкла. Этой маской я пользуюсь более полугода и на очереди у меня заготовлена следующая баночка. Это ли не показатель ее работоспособности?)

Упаковка, кстати, меня сперва ввела в заблуждение: Тихий час, звезды, ночное небо... Все признаки ночной маски! Но нет – это обыкновенная дневная увлажняющая маска.

Сама маска имеет и консистенцию, и запах клубничного йогурта. На вид нежно-розовая, очень легко распределяется хоть пальцами, хоть кистью.

Цена: 100 рублей в магазинах «Organic shop»

Объем: 100 мл

Как использовать:

Маску нужно наносить на очищенное лицо тонким слоем. Я предпочитаю использовать ее именно утром, так как она в таком случае отлично готовит кожу к макияжу – увлажняет, питает, скрывает шелушения.

Маску нужно держать на лице всего 10 минут, после этого смыть водой и можно наносить дальнейший уход.

Еще один вариант использования этой маски – после сильных глиняных масок, которые подсушивают проблемные места. В таком случае сухости и стянутой кожи точно не появится.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Органический йогурт питает и смягчает кожу

Это точно да. В общем-то данная маска приобреталась только для этого, все остальное мне было уже не важно. Смягчает кожу она замечательно, чувствуется некоторое увлажнение, которого может хватить на целый день.

Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность

Тут уже сложнее оценить результат, поскольку я не заметила, чтобы от этой маски моя кожа становилась более эластичной. Не заметила, чтобы изменился ее тонус. Она точно не для возрастной кожи, скорее для молодой кожи, которой время от времени требуется увлажнение и борьба с появившимися шелушениями.

Подведем итоги:

1. Маска имеет большой объем – одной упаковки мне хватило на полгода! Это при такой низкой цене, раньше по 89 руб, сейчас по 100 рублей. Ну одно удовольствие такую маску покупать :))
  2. Неплохо питает кожу, делает ее более мягкой и увлажненной.
  3. Питает кожу. После маски она становится визуально более здоровой.
  4. Отлично подходит как вариант перед макияжем - в таком случае большая часть недостатков будет перекрыта и тон, а также остальные средства для лица лягут ровнее.

Из того, что мне не нравится в этой маске, так это ощущение, когда она нанесена на кожу. Чувствуется, что лицо покрыто чем-то, что мешает коже дышать. Какие-то такие ощущения. При этом у меня не было забитых пор или прыщей после нее, только это неприятное чувство.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Мне кажется, эту маску можно попробовать. Как вариант использования по утрам — это очень удобный формат, времени много она у вас не займет, а эффект при этом будет ощущаться сразу после использования. Она совсем бюджетная и при этом оказывает увлажающее действие на кожу, это ли не счастье?

Ставлю 5 балла из 5 и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует