Вот решилась написать о маске для лица от Organic Shop "Тихий час" из серии Kitchen.
Ничем не примечательная упаковка с очень милой этикеткой, голубого цвета.
Сама из себя упаковка представляет черную пластиковую баночку с этикетками где указано название бренда и продукта.
А вот состав средства, способ применения указан на дне баночки. Большая часть компонентов входящих в состав, натуральные. Крышечка у баночки открывается легко, одним движением пальца. Кстати нигде не смогла найти информацию для какого типа кожи эта маска.
Сама маска нежно-розового цвета с очень приятным фруктово-йогуртовым ароматом. Консистенция густая, кремообразная. Очень удобно наносить на лицо, ничего не растекается, ложится ровным слоем без проблем.
После использования могу поделиться, что очень приятна сама процедура нанесения маски. Сама маска не стягивает кожу, нет никакого дискомфорта. Сама кожа, после применения, приобретает естественный блеск, выглядит более ухоженной, данные эффекты сохраняются примерно сутки. А вот эффект увлажненности у меня прошел достаточно быстро. Мне подошла данная маска.