Давно смотрела на эту новинку от BelorDesign, потому что я в поисках идеальной палетки для лица, которую можно брать с собой.
"Sculpting Trio" в оттенке 2 такой не стала.
И даже неважно то, что в ней нет зеркала. Сами рефилы с продуктами довольно своеобразные.
У меня возникли вопросы к палетке, когда я ее фотографировала и дело дошло до свотчей.
Рефилы будто каменные! Если румяна и хайлайтер еще кое-как набираются и переносятся, то контуринг вообще не хотел, а когда наскребла и нанесла на руку, меня шокировало, что контуринг не лег на кожу, а будто кто-то песочка насыпал. И поверьте, я повторила это несколько раз! Более того, пишу отзыв и вообще на палец не набирается! Можно было бы плюнуть и выкинуть палетку!
Да и румяна еле-еле что-то отдают, некое подобие Нарс (кстати, нарс оргазм у меня тоже как камень).
Единственный приятный рефил - это хайлайтер, он и мягкий в меру, наслаивается хорошо, до яркого, однородный.
И все-таки я взяла кисти и решила попробовать в деле. Определенно слишком мягкую синтетику брать не стоит- бесполезно, слишком грубый ворс - тоже нет, иначе скульптор весь летит. В итоге подошла средней плотности синтетика, типа ecotools и вполне неплохо сработались со скульптором. По крайней мере, обошлось без пятен, тень естественная.
Хайлайтер очень деликатный, использую часто даже под бровь. Это восторг.
А вот румяна мне не понравились. В них очень много какого-то серого блеска, они дают бледность скуле и пятнят. Плохо тушуются и нежно-розового на лице я не вижу, только блеклые пятна.
Надеюсь не очень сумбурный отзыв. Если подводить итог - была бы возможность - я бы заменила румяна. А так, при хороших кистях скульптор и хайлайтер работают.