Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 23:53

полгода или более

Давно смотрела на эту новинку от BelorDesign, потому что я в поисках идеальной палетки для лица, которую можно брать с собой.

"Sculpting Trio" в оттенке 2 такой не стала.

И даже неважно то, что в ней нет зеркала. Сами рефилы с продуктами довольно своеобразные.

У меня возникли вопросы к палетке, когда я ее фотографировала и дело дошло до свотчей.

Рефилы будто каменные! Если румяна и хайлайтер еще кое-как набираются и переносятся, то контуринг вообще не хотел, а когда наскребла и нанесла на руку, меня шокировало, что контуринг не лег на кожу, а будто кто-то песочка насыпал. И поверьте, я повторила это несколько раз! Более того, пишу отзыв и вообще на палец не набирается! Можно было бы плюнуть и выкинуть палетку!

Да и румяна еле-еле что-то отдают, некое подобие Нарс (кстати, нарс оргазм у меня тоже как камень).

Единственный приятный рефил - это хайлайтер, он и мягкий в меру, наслаивается хорошо, до яркого, однородный.

И все-таки я взяла кисти и решила попробовать в деле. Определенно слишком мягкую синтетику брать не стоит- бесполезно, слишком грубый ворс - тоже нет, иначе скульптор весь летит. В итоге подошла средней плотности синтетика, типа ecotools и вполне неплохо сработались со скульптором. По крайней мере, обошлось без пятен, тень естественная.

Хайлайтер очень деликатный, использую часто даже под бровь. Это восторг.

А вот румяна мне не понравились. В них очень много какого-то серого блеска, они дают бледность скуле и пятнят. Плохо тушуются и нежно-розового на лице я не вижу, только блеклые пятна.

Надеюсь не очень сумбурный отзыв. Если подводить итог - была бы возможность - я бы заменила румяна. А так, при хороших кистях скульптор и хайлайтер работают.

Достоинства
  • Отличный хайлайтер
  • Три продукта в одной палетке
Недостатки
  • Нужен подход
  • Слабая пигментация
  • У румян слабая пигментация
_vega_рекомендует
13.09.2022
Не люблю я эти палетки 3 в 1, мне больше нравится всё по отдельности)
14.09.2022
Ничего себе, вот уж не ожидала от этой палетки такого 😱 У меня она тоже есть, брала несколько лет назад, но у меня совсем другие впечатления от текстур 🤔