Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 10:52

год или более

Просто посмотрите на свои волосы после зимы, ну где тот самый блеск и чарующая волна?

Нет? Проверьте еще разок! Тот же результат? И точно нигде не затерялась та самая прекрасная копна волос?

Вот у меня диалог с зеркалом проходил примерно в таком ключе. После зимы мои волосы не только потеряли блеск, но чертовски устали от всех этих шапок, а хочется просто налегке и чтобы ветерок обдувал.

На профессиональный уход в семейном бюджете еще нужно средства найти, да и время, которое с нашими серыми буднями в офисе вообще дефицит((

Поэтому я снова обратилась к проверенной линейке средств Garnier Botanic Therapy, и снова успех.

В серии, кроме бальзамов, появилась маска по уходу за волосами. Не только приятный аромат и мягкая текстура, но и замечательный уход. После нее ты точно не будешь беспокоится о жирных волосах, эффекте утяжеления. Волосы станут именно такими какими и должны быть.

После продолжительной Зимы это именно то, что нужно. С удовольствием рекомендую, разумеется это средства категории Mass Market, но я довольна всей серией, очень люблю "клюкву", а теперь и прекрасная "олива" моей копилке впечатлений

Достоинства
  • *Масла в составе
  • *разглаживает волосы
  • *эффективность
  • Приятный аромат
Недостатки
  • На данный момент недостатков я не для себя не нашл
Anna_Koblova_90рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш продукт. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и ароматом маски.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем попробовать бальзам для волос Fructis Ананас Superfood, который придает здоровый блеск и мягкость волосам, облегчает расчесывание и уменьшает секущиеся кончики.
Желаем чудесного настроения!