Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 15:43

полгода или более

Доброго времени суток дорогие друзья!

Сегодня сделаю обзор на копию довольно таки популярного набора помад от Kylie Jenner. Есть много различных вариантов набора, у меня вот такой серебряный из 6 оттенков.

Мне его подарила мама, поэтому цену не знаю.

Состоит он из красного, темно-красного (почти что бордового), розового, нюдового, светло и темно каричневых оттенках.

Они обладают такими достоинствами как:

• Нежной бархатистой текстурой, хорошо наносится и ложится ровным однородным слоем без катышков, не скапливаясь в складках;
  • Повышенной стойкостью цвета, который держится гораздо дольше, чем у блестящих аналогов;
  • Ненавязчивым приятным запахом;
  • Способностью формировать и сохранять четкие контуры, без размазывания в течение дня;
  • Гипоаллергенностью – созданные на водной основе, они хорошо переносятся чувствительной кожей.

Жидкие помады бренда Kylie не пересушивают губы, долго сохраняют исходный цвет. Неудобства, свойственные аналогичным декоративным средствам, такие как липкость, отпечатки на губах партнера или посуде, ощущение эффекта маски и стягивания, другие виды дискомфорта при их использовании отмечены не были.

Начнем из самых любимых оттенков, это красный и бордовый, чем-то похож на цвет вишни и черешни.

Оба цвета довольно таки хорошо насыщенны, отлично прокрашивают губы с первого слоя и очень быстро застывают, поэтому медлить с нанесением не стоит, так как потом подкорректировать будет довольно таки сложно.

Они совершенно не забиваются в складки губ, не подчеркивают какие-то несовершенства. Очень стойкие, можно с ними запросто садится за стол и кушать, не переживаю о том что что-то где-то стерлось. Губы не липнут друг к другу при прикасании верней и нижней губ.

Эти два оттенка просто моя любовь, идеальные матовые красные цвета.

Далее посмотрим на розовый и нюдовые оттенки.

Первый оттенок идет такой как на куклах барби, очень уж розовый, даже слишком. Я такие не люблю.

Причем он очень проблемный, нанести его сложно, в один и два слоя он не прокрашивает хорошо губы, остаются пробелы, а вот третий слой стает уже какой-то кашей.Выглядит некрасиво, да и губы очень липнут друг к другу и при этом все портится.С нюдовым оттенком получше, он не такой проблемный оказался как предыдущий. Я нанесла его в один слой, хотя местами он немного просвечивает, стоит в два слоя наносить.

Мне нравится такой натуральный оттенок на губах.

И два последних коричневых оттенка.Довольно таки приятный темный и светлый коричневый.

Первый же более напоминает кофе как по мне.Но вот оба эти оттенка довольно таки долго высыхают на губах, я могу ходить пол часа с не матовыми губами. Хотя свотчи на руке высохли очень быстро.

Но несмотря на это, эти два оттенка также мне очень понравились. Темный отлично подойдет для вечернего образа.В то время как светлый более натуральный, нюдовый и его можно смело брать для дневного макияжа.Помады стираются все довольно таки трудновато, в чем-то это есть плюсом, а в чем-то минусом. И стираются они вот такими вот кусочками. Нужно стирать их мицелляркой при этом немного поддержав диск прижав к губе и подождать.В целом довольно таки хороший набор, из всех 6 оттенков меня разочаровал только 1, поэтому рекомендовать буду!

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует