Всем привет! (постепенно выложу все фейки из своей коллекции)
Моё мнение о данных продуктах!
Знакомство с фейками у меня началось давно, когда я хотела научиться краситься, а тратить хорошую косметику на эксперименты было жаль.
как оригинал, сравнивала, только стойкость меньше
На тот момент страха аллергии не было, я красилась и смывала, не оставляя надолго продукт на лице
Но однажды случилось непредвиденное, мне срочно нужно было уйти, и я не успела смыть, и даже забыла об этом. На мое удивление вечером всё было нормально, и я начала экспериментировать
Со временем моя коллекция увеличивалась, и сейчас у меня много фейковых продуктов, они живут наравне с оригинальной косметикой, я использую её поочередно, либо часть оригиналов часть фейков.
уже закончить успела!
Иногда встречаются мало пигментированные продукты, иногда продукт неотличим.
Считаю что в данном вопросе нельзя что-то рекомендовать. Многим хватает одного, но оригинального продукта. У кого-то нет денег на оригинал, а кто-то просто шопоголик. Я часто покупаю, и даже не притрагиваюсь к продуктам. Чтобы было... А некоторые продукты затираю до дыр. У каждого свои интересы и свое видение на расход бюджета, здоровье и покупки. Я лишь высказала свое мнение
особенно когда хочется, а з.п не позволяет... мне иногда достаточно простого присутствия продукта на полочках, и я даже трогать его не буду, только лежать он обязан...
добрый день. на фото (постаралась) подобрать только те продукты, на которых написаны именно бренды, которые явно отношения к данным товарам не имеют. уход покупаю чтобы сравнить, мне всегда интересно чем отличается (консистенция, аромат, надписи на тубе), а духи так же для сравнения, это вообще отдельная история, не часто, но бывает покупаю фейки