Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 17:27
Что можно получить с али за 3 сотки? Якобы Nabla. Палетки Soul Blooming и Dreamy. Свотчи, макияжи и последствия
Недостатки
- Непонятный химический запах
- Опасно для здоровья!
@rinatovna_beautyне рекомендует
Первые 2 макияжа выглядят неплохо, но ощущение песка в глазах, сводит все к 0...
Вы даже с такими тенями смогли сотворить столь красивый макияж!!))
Долго смотрела я на эту Dreamy, и понимаю же, что оттенки обычные и что ничего общего ни по палитре, ни по качеству с оригиналом не будет же, а все равно интересно)) Хорошо, что не заказала.
Очень жаль, что у Вас такая реакция появилась...
Недавно таки соблазнилась на простенькую палеточку с Али, не "фонтан", конечно, но хотя бы без таких последствий. Видимо, все индивидуально.
Почаще балуйте свои красивые глазки классной косметикой и приятными зрелищами, а нас - интересными и красивыми отзывами)
Очень жаль, что у Вас такая реакция появилась...
Оо, я помню на островке в ТЦ с палью взяла помаду "типа MAC",губы стали сушёными) и ещё дома есть подделка духов под Black Opium, в роли освежителя?
У меня белки всегда такие, даже хуже 😞
В свое время у меня было много подделок и реплик парфюма, ну все это, ни ароматы, ни косметику сейчас не беру, страшно!
Я тоже против подделок. Тем более, на Али есть просто крутые китайские бренды - Focallure, Imagic, Ucanbe, Delanci. Цены классные, и качество очень хорошее.
Полностью с вами солидарна, сама не переношу фейки, по мне уж лучше взять бюджетную косметику и пользоваться со спокойной душой, чем все эти а-ля Диоры и так далее.