Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 16:10

200-300руб.

___

Всем привет, пишу отзыв на поддельную жидкую матовую помаду, которая обошлась мне в 200-300рублей).

Купила помаду я в торговом развлекательном центре.

На ней написано, что эта помада от мак.

На фото выше слева помада спустя минуту начинает подсыхать.

____

Сначала, я так и думала. Была даже сильно удивлена, так как я в косметических средствах не разбираюсь. У меня есть дорогие матовые помады, но их дарили мне подруги.

И особого внимания я этому не уделяла.

Если сравнивать, с дорогими, она не бархатная, резиновая и скатывается по бокам.

Фото, без увлажнения. Здесь я просто нанесла Помаду без каких-то дополнительных усилий.

Здесь фото о том как я показываю что помада прилипает.

И даже так скажем отлипает.

А здесь фото как это помада смывается с помощью жидкости для снятия макияжа. То есть я хочу показать что она не смывается нормально. Помада просто крошится и ватный диск прилипает к губам.

С руки помаду я отмывала мочалкой, и помада и мочалка теперь липкие. Пока отдирала помаду мочалкой, на руке даже снялась тонкая пленочка кожи, и теперь там есть ранка. Да ну! Ужас какой то.

_____

А здесь фото нанесения помады после дополнительного увлажнения. Но а так она получается уже не матовая.

Губы так же до сих пор друг к другу прилипают, но не так сильно. По крайней мере помада не отлипает на другую губу. По ощущениям помада как будто клей на губах.

_____

И вот знаете пока Я сейчас это пробую всё, я начинаю понимать что Оказывается она мне совсем не нравится и Я просто об этом забыла потому что давно ей не пользовалась.

В общем я довела свои губы до ужасного состояния пока пыталась отмыть эту помаду потому что она не смывается даже пенкой для снятия макияжа. После неё губы даже без помады остаются какими-то странными и липкими.

______

Вобщем то к ней можно и приноровиться.

Просто необходимо каждые минут 15 поглядывать в зеркало.

На вид и по нанесению помада в принципе нормальная вроде такая. Когда я покупала эту помаду, я думала что все должно быть так, как получилось.

Но попробовав помаду, от фирмы по дороже поняла что матовая жидкая помада может быть намного приятнее.

Сравнить цвета подделки и оригинала я к сожалению не смогу, так как у меня нет оригинальной такой же помады.

Но зато, есть помада от другой фирмы. И если приглядеться красная помада все таки лежит визуально по приятнее.

Снять эту красную помаду можно намного легче и без мучений.

Да и как я уже сказала, помада ложится удобнее и приносит меньше проблем, чем моя подделка мак.

И все же, несмотря на все эти нюансы, я в любом случае порекомендую эту помаду. Мне кажется если бы цвет был такой, как мне нужен то я бы ее полюбила. То есть мне не помешали какие то недостатки, просто нужно периодически следить за губами в течение носки. Как в принципе и за любой другой помадой на губах. Только вот с дорогой я просидела в кафе час например, а с моей поддельной мак минут 20.

Но покупать я эту помаду конечно же больше не буду.

Что бы помада не тянула как резинка, я перед нанесением крашу губы в тонкий слой увлажняющий помадой.

И как вы поняли даже это не помогает.

А здесь Посмотрите на красную матовую помаду, которая стоит уже около 800 руб. Может быть даже и дороже, может быть и дешевле но явно она лучше. Ещё раз повторю мне помаду дарили подруги и я в них не разбираюсь и в их стоимости уж тем более. Но Посмотрела в интернете что матовые помады от Mac стоят намного дороже и 200руб это просто смешно!

Наносится намного комфортнее и держится хорошо и не тянется Как клей. Для тех кто как и я не разбираются, просто посмотрите фото и немножечко скорее всего вам будет понятно о чём я говорю.

Всем пока:)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Издалека довольно симпатично смотрятся
  • Красивый и стильный дизайн
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Опасно для здоровья!
  • Отвратительное качество
  • Подделка
olya_love_otzivне рекомендует
29.10.2019
Мда уж, качество подделки оставляет желать лучшего... А вот цвет последней помады за 800 рублей очень красивый...
Это точно)
плохие подделки попались! 😞
29.10.2019
Я однажды тоже ради интереса купила помаду-подделку, губы склеивала и сушила аналогично. Совершенно не понимаю смысла подобной косметики
29.10.2019
не использую подделки, есть бюджетные аналоги
искренне вам желаю, чтобы вам попадались либо качественные подделки, либо вы могли себе позволить купить оригинал! пусть всякая ерунда не портит вам настроение!
30.10.2019
Спасибо:)
Ого ) вот это да , как сильно склеивает
02.11.2019
Ой, неприятная помада, несмотря на красивый оттенок...
03.11.2019
Лучше конечно купить более бюджетную марку, чем поделку дорогого бренда 😊 а так да я с али как- то заказывала матовую помаду склеивалась точно так же 😊
03.11.2019
Дааа, была когда-то такая помада...