В моем окружение есть люди, которые без ума от магазина ВкусВилл и продукции из него. Их послушать, и будто нет на свете лучше магазина чем ВкусВилл со своими неоправданно завышенными ценами. У меня нет тяги к одному продуктовому магазину, я в каждом нахожу хорошие товары и редкостную гадость.
Уже по заголовку понятно, что буду рассказывать про редкостную гадость се одня.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Стоимость 203 рубля. Не крыло от самолето конечно, но всё равно обидно тратить столько на ЭТО.
Упаковка не примечательная, легкий лаконичный дизайн с оттенках коричневого. Узнаем что шоколад молочный с цельным миндалем. Вроде бы трудно испортить такое.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Вес плитки не большой 80 гр. содержание какао 33%.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Изготовитель находится в пряничном городе:
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Указана также пищевая ценность и калорийность).
Вся эта информация не так важна, что интересно, так это состав.
Прекрасный состав, миндаль жареный.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Срок годности 6 месяцев, не обратила внимание на дату изготовления и получается купила шоколад за месяц до истечения его срока годности.
Сама плитка находимся в фальгетированном пакете.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Итак, раскрываем упаковку и наслаждаемся красотой граней шоколада.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Что, (тут должно быть матерное слово)???
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Текстура шоколада крупинчатая, возможно есть и моя вина в транспортировке. Шоколад больше суток лежал у меня в сумке. Но я уверена, что причина не в этом.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Белесый налет, неровность граней, неоднородная структура. И только миндаль на этом убогом фоне смотрится нормально.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Вкус вроде и не плохой, достаточно сливочный. Но какой-то смазанный, нет ощущения качественного шоколада, я ощущаю сливки, какао. Но всё по отдельности. Но надо отдать должное миндалю - он идеален, нежная прожарка, хороший вкус.
Молочный шоколад ВкусВилл с цельным миндалем.
Я пробовала другие шоколадки из ВкусВилла и они меня тоже не впечатлили, однозначно я считаю что Шоколад ВкусВилл провальный и покупать его не надо. Возможно эта плитка испортилась, но и не порченный товар не вызвал у меня радости.