Японскую косметику Lebel для меня открыли мастера одного из салонов красоты нашего города, при этом так нахваливая результаты от использования любого ее представителя, что я поневоле заслушалась и, вопреки своему принципу сначала изучать отзывы и подробные обзоры, приобрела для домашнего использования героиню моего сегодняшнего отзыва.
Волосы у меня сухие на кончиках, жирные у корней, склонны сечься, несмотря на все мои ухищрения, ломкие, тонкие и любят пушиться. Со всеми этими радостями мне помогает справляться разная профессиональная косметика для волос, какие-то средства лучше, какие-то хуже. Но маска BOUNCE FIT PLUS для меня стала просто прорывом! Сейчас расскажу почему.
Для начала немного обещаний производителя:
маска глубоко питает волосы, восстанавливает внутреннюю структуру волоса, придает волосам блеск, упругость и эластичность, укрепляет и уплотняет волосы, имеет SPF 15.
Как мы видим, поистине сказочные характеристики. Добавьте к этому восторженные рассказы мастеров салона о довольных клиентках, уже испробовавших это чудо, и поймете, почему я незамедлительно приобрела маску объемом 250 мл. за 1600 р.
В салоне мне советовали наносить маску 1 раз в неделю на влажные волосы (обязательно отступая от корней 2-3 см), не переусердствовать с количеством средства, держать на голове 5-10 минут. Эти рекомендации я выполняю в точности, дополнив только тем, что дополнительно утепляю голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Может это заблуждение, но я так делаю с каждой маской для волос и свято верю, что это ухищрение помогает средству еще лучше работать.
Итак, хожу с домом из маски, шапки и полотенца на голове 10 минут (иногда даже больше, привет домашние дела), смываю. Столько счастья от смывания средства для волос я не испытывала никогда. Сейчас, после неоднократного использования, ощущения, конечно притупились... Но тот первый раз я не забуду никогда! Волосы просто струятся по рукам, они такие мягкие, гладкие, послушные, живые. Маска смывается легко, несмотря на свои заявленные питательные свойства. Но на этом чудеса не заканчиваются. После того, как волосы высыхают (фен я использую крайне редко), становится понятно, почему ее так хвалят. Начнем с того, что мои, как правило непослушные, волосы прекрасно расчесались и сами красиво легли, не пушась и не торча в разные стороны. Кроме того, блеск... Невероятный блеск, ради которого я буду покупать этот продукт снова и снова. На ощупь волосы плотные и упругие, что не может меня не радовать. Что касается глубокого восстановления волос. Как правило, я не верю в такие обещания для средств домашнего использования. Но то, что волосы стали менее ломкими, это факт. Как мне кажется, это благодаря тому, что волосы не так спутываются и отлично расчесываются. Волосы не жирнит, не превращает в сосульки и т.д.
Как приятные бонусы - маска очень экономична, имеет нейтральный ненавязчивый запах. Буду покупать еще.
Кроме этой маски ухаживать за волосами мне помогает бальзам Wella Enrich.