Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 12:54

Доброго времени суток дорогие красавицы!

Очень полюбила марку Планета Органика телом, волосами и душой! Были, конечно, и неудачные продукты, но для волос пока все нравится!

Питательная серия уже третья серия для волос этой марки, которую я попробовала. До этого пользовалась: Укрепляющая Хаммам и Тибетская Травяная. Питательная понравилась больше всего. Купила еще осенью, специально на холодное время года выбрала Питательный шампунь и бальзам, стараюсь средства использовать в комплексе.

Питательный Алеппский шампунь. Предназначен для всех типов волос.

У меня тонкие мелированные волосы, сейчас отращиваю свой цвет, в холодное время года пушатся, электризуются. Благодаря шапке пачкаются еще быстрее.

Производитель обещает нам снабжение питательными веществами, улучшение структуры, питание и смягчение.

Скажу честно, шампунем пользуюсь уже полтора месяца, он уже почти заканчивается. С первого использования понравился очень, но решила отзыв написать после длительного применения. Мнение не изменилось.

Общая информация:

• Флакончик 280 мл
  • Цена всего 60 рублей. В интернете и в спец. отделах видела в два раза дороже. Я покупаю в обычных магазинах бытовой химии, правда, там за ними нужно охотиться, разбирают очень быстро. Первый раз, когда покупала шампунь Планеты Органики, даже не верила что за такие деньги он окажется хорошим!
  • Дозатор! Очень удобная штука, обожаю средства с дозаторами, мне с ними намного удобнее!
  • Аромат у него приятный, теплый сладкий слегка. Напоминает восточный запах. Но у Питательной серии он самый нежный и не бьющий в нос по сравнению с ранее опробованными мною сериями.
  • Пенится шампунь средне, поэтому его нужно чуть больше чем обычно. Промывает волосы хорошо. Обычно я мою голову каждый день, сейчас пока зима решила приучать волосы к головомойке через день, но это не всегда удается. Так вот шампунь промывает и слегка грязные волосы и когда они далеко не чистые.
  • Консистенция полупрозрачная, коричневатого оттенка. Жидкая.

Состав: Aqua with infusions of Organic Olea Europaea Fruit Oil (органическое масло оливы), Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт инжира), Nigella Sativa Seed Extract (экстракт черного тмина), Organic Rosa Damascena Flower Oil (органическое масло дамасской розы), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Thymus Vulgaris Oil (экстракт чабреца), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки), Crocus Sativus Oil (масло шафрана); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Potassium Olivate, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid.

Я особо не разбираюсь в составах, глядя на этот мне кажется, что он вполне достойный. В составе много различных масел и нет вредящих веществ.

Применение и результат.

Шампунь промывает волосы хорошо и бережно. Не спутывает их. После использования шампуня с бальзамом их легко можно расчесать в мокром состоянии. Знакомила шампунь и с другими бальзамами и масками, после них волосы тоже не путаются и хорошо расчесываются.

Особых проблем с волосами у меня нет, но в холодное время года иногда бывают проблемы с кожей головы. После этого шампуня я про них и не вспоминала. Также он не вызвал перхоти и неприятных ощущений. Волосы после использования очень мягкие. Конечно, и до этого шампуня они у меня были мягкими, но сейчас они особенно мягкие и более живые.

Волосы не пушатся и не электризуются, лежат послушно. Кончики тоже выглядят вполне нормально, хотя мне уже пора подстричь их.

После Питательного шампуня и бальзама волосы быстро не пачкаются, даже после шапки. На второй день хоть и не сверкают от чистоты, но выглядят вполне прилично.

Вроде все рассказала. Для меня это очень хороший вариант! Я не буду обещать, что теперь буду пользоваться только этим шампунем, у меня в запасах хомяка еще есть несколько шампуней других марок. Их тоже хочется попробовать! Тем более что у Планеты Органики я еще не все шампуньки испытала на себе и обязательно куплю еще другую серию. Возможно, и к Питательной вернусь!

Шампунь СОВЕТУЮ! Про бальзамчик обязательно напишу отзыв. Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Маша Мудраярекомендует
18.12.2013
Моя бы воля - скупила бы все шампуни, чтобы больше не пускать слюни на чужие в отзывах и тут же не хотеть скупить их все 🤪 Симпатичный шампунь!
18.12.2013
по описанию и вашим впечатлениям мне этот шампунь очень понравился.
18.12.2013
по описанию и вашим впечатлениям мне этот шампунь очень понравился.
18.12.2013
Хороооший! 😂 Из этой линейки лучше всех мне волосы промывал, не смотря на питательность!!! 😂 Но все равно не смогла регулярно нашими органик-марками голову мыть, пачкается быстрее в разы.
Питательный еще не пробовала,как-нибудь обязательно куплю!
У меня средства для волос от этой фирмы не вызывают восторга,но и плохими их тоже назвать не могу.
Тоже люблю средства с дозаторами)))
18.12.2013
надо добраться до этих шампуней от Органики, но все почему то прохожу мимо....
18.12.2013
Господи. У Планеты Органика каждый первый шампунь купить стоит. Хоть разорвись.:)

Отзыв хороший, думаю и мне этот шампунь подойдет 😉
Маше4ка,
цена очень привлекательная для такого шампуня
я пока не встречала такой серии в продаже,очень хочу попробовать!
18.12.2013
никак не выберу себе из них)
Бальзам мне не очень понравился, а шампунь вот этот все собираюсь попробовать, да руки не доходят. Вы его так подробно описали+++
Купила его и себе) а то ведь столько отзывов о нем)
18.12.2013
У нас подороже такой будет..
18.12.2013
Люблю шампуни планета органика, вообще отличные, этот тоже куплю 😊
Интересно попробовать)
18.12.2013
А я все никак их не попробую) Но после многочисленных похвальных отзывов очень хочется 😊
18.12.2013
Прекрасное воздействие, стоящее средство!
18.12.2013
Что же они туда добавляют - столько восторженных отзывов об этом шампуне! Буду пробовать его!
18.12.2013
Я его постоянно покупаю, пыталась найти замену в других линиях, но ничего достойного еще не нашла 😊
19.12.2013
Ну, теперь и я буду за ним охотиться 😉 Судя по всему, шампунь и для моих волос подойдет 😊
19.12.2013
Тяжело делать выводы без фото волос 😊
19.12.2013
Надо прикупить себе)) как раз шампунь кончается))
19.12.2013
Никак не доберусь до этого шампуня 😐
Надо будет попробовать)
04.01.2014
Удачная парочка 😊
26.01.2014
Начитавшись отзывов-купила. у нас он немного подороже будет это около 100 руб. Стоит ждет очереди 😊
01.02.2014
Отличный шампунь 😊 пока пробую другие, но, думаю, все же вернусь к этому. Он меня очень даже устраивал. А запах у него просто чудесный. 😊
09.02.2014
Нравятся шампуни Планеты Органика, бальзамами пока еще не пользовалась. Надо исправлять) 😉