Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 11:29

Тысяча благодарностей вам, девушки, которые уже успели поделиться своими отзывами об этом шампуне и, конечно, самому шампуню! Купила его в аптеке, не задумываясь, вспомнив, что его хвалили на этом сайте. И не пожалела! Состав шампуня принципиально отличается от состава обычных шампуней масс маркета. Основными ингредиентами шампуня являются органические вещества, а именно:

- органическое масло оливы

- экстракт инжира

- экстракт черного тмина

- органическое масло дамасской розы

- масло кедра атласского

- экстракт чабреца

- масло виноградной косточки

- масло шафрана

и уже в конце неорганические вещества, куда же без них? Факт в том, что это вспомогательные вещества, для того, чтобы шампунь имел консистенцию, пенился и хранился, а так же обладал очищающими свойствами.

Производитель шампуня утверждает, что он произведен по старинному сирийскому рецепту, неизменному уже несколько столетий.

Шампунь с дозатором, им удобно пользоваться. Хорошо промывает волосы. Волосы хорошо расчесываются, стали намного мягче, шелковистые и блестящие. На фото вролосы после мытья, высушенные естественным способом и расчесанные. Феном или другими средствами не пользовалась. Только шампунь!

Кстати, шампунь имеет очень насыщенный восточный аромат, очень стойкий, держался у меня на волосах два дня, даже на третий день я его хорошо ощущала. Это немаловажно. Вероятно, найдутся те, которым он не понравится, беременные девушки, например. Запах не химический, пахнет натуральными маслами или травками. Лично мне он показался приятным. Но он на любителя.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без парабенов и SLS
  • В целом хороший состав
  • Очень стойкий аромат
  • Ухоженность
olaoleрекомендует