Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 22:53

Привет 😊

На тот момент, что я делала заказ в интерне-магазине, у меня заканчивалась лавандовая умывалка, поэтому я решила заказать что-то новенькое. От фирмы Спивакъ я пробовала только гидролат розы, который мне очень понравился, поэтому я решила попробовать и их пенку.

Кстати, можете почитать мой отзыв на этот магазин 😊

Упаковка

Пенка имеет точно такую же упаковке, что и моя предыдущая лавандовая. На бутылочке есть наклейка со сей информацией, прозрачный колпачок для защиты, удобный дозатор.

Аромат

Эта пенка имеет просто превосходный аромат ёлочки и мандаринов. Смотрим состав - эфирное масло мандарина и сосны - теперь то понятно. Эти эфирки дали потрясающий аромат, первое ощущение - аромат нового года, распространяющийся по всей ванной комнате - я в восторге.

Консистенция

На вид пенка представляет собой рыжеватую водичку (из-за масла мандарина), которая легко пенится при взбалтывании и дает крутую пену от дозатора.

Где купить: интерне-магазин Tidam

Стоимость: всего 158 рублей за 150 мл.

Состав

Мои впечатления

Моя кожа очень сухая, иногда вообще жестко шелушится, но с этой пенкой нет никаких проблем! Сейчас кожа стала превращаться в комбинированную и блестеть днем на некоторых участках.

Она отлично очищает кожу, кстати, немного подсушивает. Не могу сказать, что от нее лицо стягивается или становится сухим. Нет, но если есть какое-то воспаление - поможет подсушить. Так вот, с применением пенки те участки, что блестели, перестали блестеть, стали матовыми без косметики, а сухие участки не стали еще более сухими.

Мне очень понравился этот продукт, ведь он отлично очищает кожу, как раз то, что мне нужно!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
Inc аватар
Inc
22.12.2016
Эта пенка имеет просто превосходный аромат ёлочки и мандаринов
Новогодняя пенка, такой приятно создать настроение праздника, при этом совместив с хорошим уходом за кожей лица)
23.12.2016
Пенки от Спивакъ очищают ничуть не хуже корейских, по составу куда лаконичней и безопасней, а стоимость вообще очень радует 😊 .
24.12.2016
Представляю как приятно пользоваться такой пенкой 😊
08.01.2017
Мне так ваша собачка нравится 😊
А пенка неплохая, я бы тоже такую хотела)
08.01.2017
Фото с собачкой супер!!