Опубликовано 29 Июль, 2019 - 04:14

Посетили павильон «Здоровая Москва» с дочерью, в парке Олимпийской деревни, возникли проблемы с ОМС, так как пришли с временными, якобы нас не было в базе, а без этого невозможно прикрепить к поликлинике) без прикрепления к поликлинике приём невозможен, после некоторой настойчивости и звонка в страховую, нас согласились принять (мой номер основного полиса мне продиктовали в страховой компании, номер полиса дочери не был готов. Девушка на стойке сказала попробуем что то сделать и сделала) видимо это можно было сразу сделать, без отказа в услуге. Так же отказали в прикреплении к поликлинике по месту проживания (ТИНао) Троицк, сообщили что прикрепление только к поликлиникам находящимся в районе где находится павильон, и сообщили что потом я смогу поменять поликлинику только через год.

Павильон находится недалеко от входа в парк, но не мешало бы разместить информацию с указателями.

На сайте [ссылка] представлен более расширенный спектр услуг. Хотелось бы получить консультацию аллерголога, офтальмолога, оториноларинголога, но нигде нет информации в каком из павильонов присутствуют данные специалисты.

Узи делают только по показаниям, или просьбам наверно, мне сделали Узи поджелудочной, печени и протоков, это то что я озвучила, надо видимо было проговаривать все)

в общем впечатление двоякое, задумка хорошая но все поставленно на поток.

Достоинства
  • Можно посетить семьей
Недостатки
  • В парках нет информации о павильонах
  • В парках нет никаких указателей к павильонам
  • Московской прописки недостаточно, обязателен полис
  • Не все специалисты
vi_tek_86рекомендует
29.07.2019
vi_tek_86 здравствуйте! Я сотрудник службы обратной связи Департамента здравоохранения Москвы. К сожалению, в вашем отзыве недостаточно информации для проведения проверки. Если у вас возникли трудности в получении медицинской помощи, пожалуйста укажите название парка, в котором Вы проходили обследование, ФИО и отправьте нам на сайт: [ссылка] Спасибо!
05.08.2019
Добрый день!
Проходила такой осмотр в своём районе.Флюорографию,аллерголога и офтальмолога никто не предложил даже, а ЭКГ на руки не отдают, хотя оно мне очень нужно для посещения кардиолога.Врач терапевт( которого еле дождалась в белом халате с улицы из магазина "Пятерочка") по моему ничего вообще не смотрит, сначала сказала ЭКГ плоховато наверное почки, а потом сказала что нормально и убрала в стол, молча дав направление к кардиологу и СМАТ и Холтер. «Здоровая Москва» у м. Коньково (Храм Живоначальной Троицы) терапевт Озерова О.В. Никто не мог дать внятного ответа как мне записаться с направлением к кардиологу, все отвечают что не имеют право подходить к аппаратам, только одна девушка в форме "Мои документы" подошла ко мне, куда то позвонила и попросила открыть направление, после чего я смогла записаться к кардиологу (естественно без СМАТ и Холтер).Кстати эта девушка сказала при мне сотрудникам рецепшена номер телефона и как звонить - на что получила от них ответ что их это не интересует и так заговариваются к вечеру тут. Обследование заняло у меня с 13 часов до 18 часов, т.е 5 часов по времени.
05.08.2019
Пожалуйста напишите Ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона в личные сообщения для сохранности персональных для того чтобы мы передали данную информацию коллегам в поликлинику