Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 13:30

Здравствуйте, уважаемые читатели,

честно говоря купила я этот крем - крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом шина - на пробу, потому как цена была довольно невысока (хотя 130 рублей за 50 мл при подсчете все же оказывается дорого), да и интересно было узнать, проверить лично, что это за бестселлер от Миксит, какой он мерцающий крем для тела. Расскажу о нем и о своем впечатлении.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши

🌹 Место покупки: офиц сайт, маркетплейсы

🌹 Цена: 132 рублей (на WB) ТУТ

🌹 Объем: 50 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 36 месяцев, 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь довольно небольшая баночка, которая увы ничем не была упакована, кроме пленки Вайлдбериз.

Также не было никакой защиты и под крышкой, а еще меня удивило количество крема - неужели здесь 50 мл? (фото после открытия банки) По правде 50 мл крема крайне мало для тела. Мне хватило лишь на 6-7 применений(

Сбоку на стикерах информация о составе:

а также о свойствах, применении, мерах предосторожности, сроках годности и изготовителе:

О КРЕМЕ.

Крем приятного лимонного цвета с еле уловимым шиммером.

Аромат приятный, но также еле уловимым и на коже он не сохраняется вовсе.

Текстура очень нежная, кремовая, не плотная и не питательная. Скорее для увлажнения.

Мерцающие частички на коже видны слабо, сколько бы ты средства не наносил.

На коже лица вообще не видно, а на коже рук, тела еще можно различить. При этом и руки, которыми наносил средство, не особо пачкаются. Никакого осыпания блесток нет, вы о чем?

Честно говоря несколько разочарована в этом средстве, сияния мне не хватило (сияют скорее звезды на моей руке). А вот приятного увлажнения - достаточно. Все-таки здесь есть

и масло ши, и витамин E, и множество растительных экстрактов

Не скажу, что есть в этом креме что-то легендарное, слишком притянуто это, скорее всего маркетинг. Крем как крем. Больше бы его не купила, но в целом он неплохой.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Масло ши в составе
  • Нежнейшая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленькая баночка
  • Нет сияния
  • Объем
vera_efraрекомендует
11.09.2022
Люблю косметику миксит, запах представляю какой классный
11.09.2022
аромат здесь средний, есть приятнее