Добрый день, любители натуральной косметики и скрабов
Регенерирующий скраб для тела "Бодрая морковь" от производителя натуральной косметики Organic Shop.
Купила, честно говоря, только из-за яркой и позитивной упаковки и "натурального" состава. Да еще и по какой-то там акции. Долго он ждал своей участи на полке, но когда я его впервые открыла, то была очень удивлена.
Я, конечно, прочитала состав. Да и на крышечке видно, что в составе свежая морковь. Но... я никак не ожидала, что будет именно такая текстура (если можно так выразиться) - огромные куски морковки)
Такого я еще не видела. Не знаю почему, но мне это показалось очень позитивным. Респект производителям.
По крайней мере, сразу видно, что в составе)
Скраб неплохой, мягко полирует кожу. Аромат легкий, ненавязчивый. Натуральный состав. Сплошные плюсы, но...
для меня есть 2 существенных минуса у данного продукта:
1. Несмотря на то, что объем 100 мл (и при том, что купила я его рублей за 50-60), очень большой расход средства. На много применений можно не рассчитывать. Хотя стоит он не дорого. В общем, минус это для Вас или нет - решать Вам. Лично мне очень жалко, когда средство, которое успело понравиться, быстро заканчивается.
2. Куски морковки. Да-да. Для меня это минус. При использовании средства они только мешаются.
Сейчас у меня осталось не так много средств из серии ORGANIC KITCHEN от ORGANIC SHOP, из них "Бодрая морковь" - для позитива.
Отзывы на другие скрабы:
- Желтая сенсация (см. на фото выше)
- Вкусный, но несъедобный скраб для тела
- Скраб для лица для проблемной кожи
- Скраб-десерт для ножек
И еще немного для любителей натуральной косметики:
Крем-баттер для рук, для тела, тоник и скраб для лица