У меня уже есть средство, которому я доверяю свои волосы, но тут совершенно случайно попробовала бальзам против выпадения волос от Бабушки Агафьи. И хожу до сих пор в шоке от эффекта.
Честно скажу, я не ожидала:
*волосы послушные, лежат и не пушатся. Что интересно, совсем не путаются, ну или чуть-чуть. Раньше у меня сильно путались волосы, даже если заплетена коса.
*волосы блестят. Легкий блеск похож на тот, который возникает при ополаскивании волос водой с лимонным соком.
*волосы хорошо расчесались после мытья и продолжают хорошо расчесываться дальше.
За один раз, естественно, непонятно, как бальзам справляется с проблемой выпадения волос, буду пробовать дальше.
Объем, конечно, теряется: т.к. волосы стали после него очень послушными, то пропал и обычный объем. Но при этом шевелюра не выглядит несвежей, как это иногда бывает после применения бальзамов. Это средство не утяжеляет волосы и не ускоряет процесс загрязнения. К примеру, бальзам, которым я пользовалась ранее, сокращал промежутки между мытьем головы на сутки примерно, т.е. волосы быстрее грязнились. Этот бальзам не уменьшает время, когда волосы остаются свежими.
Особый бальзам Агафьи имеет в меру густоватую консистенцию, приятный легкий травянистый аромат. На волосы наносится легко и распределяется равномерно по всей массе волос, расходуется экономно.
Я обязательно куплю такой бальзам в следующий раз, думаю, он надолго поселился на моей полочке.