Доброго времени суток!
Я конечно понимаю, что возраст, бессоница и бесконечные стрессы начинают брать свое, но я еще морально совершенно не готова к морщинам под глазами!
И вот вроде бы недорогие кремушки и пробнички, а так же дорогие кремушки помогали освежать и увлажнять глазки, а купленные сто лет назад патчи выручали перед мероприятиями, но.... Но лечение кожи о котором я писала уже отзыв, происходит достаточно агрессивным препаратом, который высушил мою кожу до состояния буквально Сахары...И в один день я увидела нормальные такие заломы у себя под глазами.
Кремом для кожи вокруг глаз я конечно же пользуюсь, но патчи никто не отменял, тем более что сейчас такое разнообразие, что только успевай пробовать! Вот я от горя по морщинам и пробую!
Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch
Купить можно: в большинстве онлайн и оффлайн магазинах корейской косметики, а так же на Вайлдберриз и Озон
Цена: разбег немалый, да и цена приличная: за 60 шт - от 1350 рублей до почти 2500 рублей
Производитель: Южная Корея
От производителя:
Патчи для глаз из биоцеллюлозы в кратчайшие сроки устраняют сухость и следы усталости, облегчают проникновение веществ в кожу и ускоряют действие активных компонентов.
Благодаря ослиному молоку в составе, которое содержит большое количество питательных веществ, витаминов, кальция и фосфора, а также ниацинамиду, патчи способствуют глубокому увлажнению и питанию нежной кожи вокруг глаз, осветляют темные круги под глазами, оживляют кожу и повышают ее тонус, замедляют процессы старения.
Разглаживают морщинки, выравнивают тон, делают кожу под глазами свежей и сияющей. Пропитаны эссенцией на основе протеинов ослиного молока. Ультратонкие патчи плотно прилегают к коже, удобны в использовании и хорошо фиксируются.
Упаковка:
В отличии от других патчей марки имеющих веселенькие коробочки, эта сразу вызывает доверие своей лаконичностью. Возникает ощущение, что все остальные "игрушечные", а это реально работающий продукт!
Конечно же имеется фирменный знак-наклейка, подтверждающий оригинальность продукта.
Под картонной упаковкой скрывается весьма крупная (по сравнению с другими патчами, как этой марки, так и других производителей), увесистая баночка. С первого взгляда кажется что она из стекла, но нет, пластик! Хотя выглядит весьма элегантно)
Защита от проникновения любопытных носиков:
От меня большой респект производителю за защиту патчей от вскрытия. Она получается почти в 3 этапа.
1 этап: пластиковая крышка, плотно закрывающаяся, отлично подогнана, сохранит патчи в первозданном виде, не даст высохнуть.
2 этап: плотно приклееная наклейка, как раз она и гарантирует неприкосновенность вашего товара.
И наконец 3 этап: дополнительная крышечка-заглушка с язычком, что так же поможет сохранять патчи от высыхания.
Так же в комплекте имеется ложечка для извлечения патчей.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra(Licorice) Root Extract, Lilium Tigrinum Extract, Morus Alba Bark Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Xanthan Gum, Donkey milk (1000 ppm), Decylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Totarol, Hexylene Glycol, 1,2-hexanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, rh-Oligopeptide-1(EGF1ppb).
На дне баночки есть тоже информация, но тоже все на корейском) Я была уверена что с применением у меня точно не возникнет проблем, не впервой же!
Способ применения:
Снимите пленку с одной стороны патча, наложите его на очищенную кожу вокруг глаз, удалите пленку с другой стороны. Оставьте на 10-20 минут, затем снимите патч и сделайте легкий массаж подушечками пальцев до полного впитывания эссенции.
Итак, открываем баночку... И знаете, инструкция по применению на русском языке нужна именно для таких блондинок как я....
Вот они, красавчики лежат ровными рядами. Пропитки не очень много, я привыкла к тому, что у других производителей патчи буквально утопают в эссенции. Здесь же она кажется немного гелеобразной. Хотя на качестве пропитки это не сказалось, она достаточная.
Аккуратно лопаточкой подцепляем один патч. И сразу скажу что нужно приловчиться. У меня получилось вытаскивать по одному раза с 5-го.
Патч выглядит очень непривычно.
Я разумеется сняла этот белый слой пластика и радостная прилепила под глаза. Но что-то меня смущало....
В чем же эта странная тканевая основа отличается от обычных тканевых масок? И причем тут биоцелюллоза?
А, нет, все нормально, просто надо читать инструкцию, а если на русском нет, то не лениться найти)))
Патч состоит не из 2-х, а из 3-х слоев! И под глазки нужно накладывать именно средний тоненький)
Это просто я балбесина!
Этот внутренний слой очень тоненький, наложить его сняв обе защиты сразу весьма сложно, в пальцах он сворачивается, так что оптимальным решением будет снять один слой, наложить пачт и удалить второй.
Для меня удобнее оказалось снять тканевый, а после расположения патча под глазом удалить уже пластиковый. Можно и наоборот, но тканевый сложнее подцепить.
Результат использования:
Патчи тонкие, и это очень непривычно. Хотя они и не одной толщины, некоторые мне попадались и потолще!
Например на одном глазу получался тоненький, а на другом нет.
Прилегание просто отличное за счет тонкости. Они не сползают, а значит утром можно заняться своими обычными делишками)
Нет ощущения жжения, хотя у меня бывает от других марок.
Накладываю на очищенную кожу и держу минут 15. Этого вполне достаточно, высохнуть не даю, и так кожа сухая под глазками, боюсь пересушить еще сильнее.
Результат есть. Отличное увлажнение, немного разглаживает мелкие заломчики, слегка снимает утренний отек. С синяками не борется, но тут уж просто надо раньше ложиться спать))
Накопительного эффекта я не заметила. Возможно, когда отменю лечебный крем, который и является причиной моих страданий, кожа под глазами без постоянного агрессивного воздействия начнет немного накапливать влагу и восстанавливаться. Сейчас и этого результата мне хватает.
Храню не в холодильнике, а на туалетном столике.
Плюсы:
- нет жжения
- тонкие, плотно прилегают и не сползают
- освежают взгляд
- увлажняют
- разглаживают мелкие заломы
- красивая, элегантная упаковка с защитой от вскрытия
- хорошая пропитка
Минусы:
- у некоторых продавцов завышенная цена
- нет накопительного эффекта
- сложно подцепить один патч
- нужно приловчиться снимать защитные слои
Вывод:
Патчи весьма необычные и интересные. Эффект от применения есть, и радует защита от вскрытия, приятный дизайн и плотное прилегание. Если найти по приятной цене, то отличный вариант для ежедневного применения. Рекомендую к использованию!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!