Опубликовано 27 Январь, 2020 - 09:33

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Ранее, я уже рассказывала о карандаше для глаз Ресничка, сегодня речь пойдет о новинке:

Карандаш "Ресничка" для внешнего и внутреннего контура глаз PERFEСT CONTOUR, 100% Халяль.

Карандаш для глаз Ресничка отзыв

Вес: 1,14 гр.

Стоимость: около 200 рублей.

Где купить: Wildberries.

Производитель: Чехия.

Подробнее о карандаше:

Карандаш находится в черном деревянном корпусе с черным пластиковым колпачком, на карандаше имеется вся необходимая информация о составе, производителе и сроке годности. Защитной слюды нет, после вскрытия использовать в течение 30 месяцев, не совсем понятно, ведь защитной слюды нет, а колпачок пропускает воздух, поэтому этот момент мне совершенно не ясен.

Карандаш на деле в руках неопытного, но по- прежнему,мечтающего о стрелках, человека:

Конечно же, при использовании данного карандаша я сравнивала его с трем, что указала выше. Сразу бросилось в глаза то, что он короче и мне намного удобнее с ним работать.

Пигментация у карандаша отличная, такой хороший черный цвет. Он мягче и нежнее, тонкие линии удаются с ним проще.

Варианты линий

В процессе нанесения он поддается исправлениям, но их не так много за счёт удобства самого карандаша.

Карандаш для глаз Халяль отзыв

После того, как стрелка нанесена, то очень важно является не размазать ее, дать немного подсунуть. После подсыхания ситуация становится лучше, но все равно он при неловком движении смазывается, отпечатывается.

Поэтому лучше закрепить тенями, иначе Ваши идеальные стрелки куда-нибудь уплывут.

В целом, работать с ним очень легко и приятно, мне нравится то, что получается в итоге.

И напомню, я новичок, который не умеет рисовать стрелки, но рисует ?.

Демакияж производится любым средством для снятия макияжа, у меня мицеллярная вода. Особых проблем нет, помимо межресничного пространства.

Теперь поговорим о внутреннем контуре глаз.

Карандаш наносить очень просто, он не царапает и идеально прорисовывает, но опять же, одно неловкое движение и все можно смазать, если немного заслезится глаз, то все.

Каюсь, люблю тереть глаз и брови, поэтому могу легко смазать все что угодно, это получается на автомате, я даже не обращаю внимание. Вот тут потеряла уголок глаза и линия прервалась.

Уголок поплыл, Вы тоже заметили?
Теперь другой вариант. Подвела карандашом тонкой линией над ресничками, еле заметно, но чтобы был эффект более густых ресниц.
Тонкая прорисовка по росту линии ресниц

Тоже чуточку смазалось, но не критично. Линия очень тонкая, почти незаметная.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Данный карандаш мне пронравился больше и им намного проще рисовать стрелки, он поддается исправлениям.

?мягкий и можно легко растушевать;

?линии получаются тонкие и ровные;

?поддается корректировке в процессе нанесения, а для новичков это очень важно;

?отпечатывается и при неловком движении можно смазать.

В целом, карандаш неплохой, но к нему нужно приноровиться. Четыре звёзды он точно заработал.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • + Отличная пигментация
  • Даёт возможность подправить линию
  • Легко снимается
  • Легко точится
  • Легко тушуется
  • Мягкая текстура, карандаш не царапает кожу
  • Мягкий грифель
  • Натуральный состав
  • Подойдёт для смоки- айса
  • Подходит для тонкой линии и покрытия
  • Приятная цена
Недостатки
  • Иногда отпечатывается на верхнем веке
Mrs.Valeriрекомендует
У них отличная продукция, я всем довольна!
27.01.2020
Да, мне тоже нравится, правда небольшие недочёты все же нашла?.
27.01.2020
Отличный карандаш, нужно и мне такой попробовать
☺️
27.01.2020
Для новичка стрелки что надо ?
Спасибо ☺️
Толстенько получается, буду его для межреснички использовать
27.01.2020
Это у меня рукю-крюки, а тоненько он может рисовать.
27.01.2020
Я верю, что наступит тот момент когда мы с тобой будем рисовать идеальные стрелки ?
Звучит как тост ??
Карандаш супер. Стрелки отличные получились
Я старалась, спасибо ?
27.01.2020
Какой хороший яркий цвет у карандаша.
27.01.2020
Цвет, реально, хороший, насыщенный такой.
27.01.2020
Хорошие стрелки получились, для ежедневного использования отличный вариант
♥️
Отлично переносится пигмент ? я без стрелок никуда, обожаю 😊
27.01.2020
А я вот только-только начинаю их вводить в свой образ?
Хороший карандаш! Раньше как-то покупала и не ажен был бренд, а сейчас все больше любимчов появляется.
27.01.2020
Ой, я после регистрации на сайте расширила в несколько раз свою косметичку?, вечно тут столько интересного.
27.01.2020
Отличный карандаш, супер стрелочки)))
?благодарю.
27.01.2020
красивые стрелки получились )
27.01.2020
Думаю закажу что-нибудь из "Реснички" на WB, когда кончится моя подводка)
27.01.2020
Я его использую, как подложку под тени, хорошо держится))
27.01.2020
Стрелки довольно хорошие, и не скажешь что новичкок)
Неопытный, но мечтающий о стрелках человек это прям про меня ?
02.02.2020
столько положительных отзывов на ресничку!
возьму на заметку
03.02.2020
Классный карандаш и потрясающий макияж!