Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 23:53

Влюбилась я в этот аромат с первого пшика. Как влюбилась, так и разлюбила.. Неоднозначное мнение об этом парфюме.

Основная информация

• Бренд: Dolce & Gabbana
  • Название: Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice
  • Объем: 50 мл.
  • Страна производитель: Франция

Купила я этот парфюм еще года 4 назад. За это время так и не использовала все 50 мл. Упаковка простая и лаконичная. Белая этикетка с надписью смотрится стильно и знакомо. К флакону нареканий нет - качественно и удобно.

Пирамида

На мой взгляд пирамида интересная. По крайней мере в заявке. Но на деле половины состава я почему-то не ощущаю..

Верхние ноты: розовый перец, киви, ревень

Средние ноты: жасмин, цикламен, арбуз

Базовые ноты: мускус, сандал, лимонное дерево

Первое впечатление

Аромат очень красивый с первых нот - не режет спиртом, сразу раскрывается сочно и свежо. Именно это цепляет с первого раза. Аромат простой и романтичный, немного сладковатый но больше свежий, акватический. Я чувствую из верхних нот только свежий и сочный киви, ни перец ни ревень я не чувствую. Аромат цепляет своей простотой и наивностью, как говорится все гениальное просто.

Раскрытие

Раскрывается аромат в приторную сладость. Бьет во всю арбуз. Вся красота первых нот куда-то улетает в первый же час. Аромат становится плоский, абсолютно не интересный, я бы сказала скучный. Возможно именно по этой причине он так быстро мне надоел. Буквально через 2 месяца императрица стала не императрицей, а простой фрейлиной как минимум. Быстро наскучила сладость и однородность аромата.

Шлейф и стойкость

Шлейфа на мой взгляд нет или очень интимный. Это неплохо, так как душащие шлейфовые ароматы оденешь далеко не везде. Этот аромат можно носить и в офис, и на свидание, и на улицу.

Для кого и когда

Аромат наивный и простой. Подойдет юной девушке или молодой женщине. Дамам будет слишком прост, но если очень нравится почему бы и нет. Время года не имеет значения. Парфюм и холодный и теплый одновременно. Холодить зимой не будет, летом не задушит в жару за счет акватических нот.

Итог

Неплохой аромат. Но к сожалению очень быстро превращается в компот. Становится плоским и однородным. Наскучивает страшно. Быстро приедается и становится обыкновенным не интересным ароматом, без изюминки. Хотя простота и однородность позволяет его носить и в пир, и в мир, и в добрые люди. Но впечатления особенного не произвел. Поэтому я его не рекомендую.

Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic

Giorgio Armani My Way Eau De Parfum

Kenzo Worl - Легендарный глазик. Мощь и изящество в одном флаконе

Yohji Yamamoto - Японское обольщение. Обаятельный парфюм влюбляет в себя с первых нот

Cacharel Anais Premier Delice - Любовь и страсть, сладкая до приторности💖

Guerlain Aqua Allegoria Flora Salvaggia

Недостатки
  • Ничего особенного
Red_Foxxне рекомендует