Люблю баловать себя покупками нового аромата, это точно также, как купить новое платьице. Без аромата нет целостности образа. У меня достаточное количество ароматов, и я их меняю под настроение...
Сегодняшний отзыв будет про Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, правда у меня отсутствует троечка, но пролистав отзывы, обратила внимание, что не только у меня.
Покупала данный парфюм в магазине Летуаль. Продавец-консультант поинтересовалась какой аромат предпочитаю, я ей сказала, что какой-нибудь цветочно-водный аромат мне нужен, который прекрасно подойдёт для весны. Она мне предложила послушать данный аромат и я в него влюбилась, и даже остальные ароматы слушать не стала, чтобы не было проблемного выбора или ещё хуже, когда запахи перемешиваются и ты покупаешь, на первый взгляд, классный аромат, а по итогу дома он звучит абсолютно по другому, и это полное разочарование.
Упакован флакон в нежную коробочку белого цвета, на которой ничего уникального интересного нет: белое полотно с названием парфюма и бренда. Но красота упаковки именно в её простоте, иногда перегруженная упаковка смотрится проще, чем лаконичные цвета: чёрный и белый.
Флакон также
простенький, без каких-то вычернутых линий, изгибов. Флакон выполнен из толстого стекла, он прям такой массивный, увесистый.
Да и
крышечка точно также сделана из толстого добротного пластика.
Сам
парфюм красивого розоватого оттенка, но белые вещи он не пачкает.
Тип аромата:
цветочно-водный
Верхние ноты:
киви
ревень
розовый перец
Первый пшик и ты окутываешь себя каким-то восточным цитрусовым облачком, вот это сочетание кислинки киви с ревенем вперемешку с розовым перцем, который не перебивает аромат, а напротив его подчёркивает, меня сразу в себя влюбили, ещё непосредственно в магазине.
Средние ноты:
арбуз
цикламен
жасмин
Постепенно раскрывается следующая пирамидка и на мне отчётливо слышится арбузный фреш в цветочном саду, вот именно так я могу его описать, так как звучание арбуза как-то отдельно от цветочной композиции, но при этом они отлично гармонируют между собой.
Базовые ноты:
лимонное дерево
мускус
Как такого древесного, тяжёлого шлейфа я на себе не слышу. На мне остаются озорные свежие нотки, которые я перестаю слышать уже минут через 20, но, остальные люди вокруг его слышат однозначно: пришла к маме в гости и она с порогу задала вопрос, что это за аромат на мне такой, а я, пока до неё дошла, совершенно не слышала на себе, а как оказалось, при открытии двери сквозняком подул мой аромат, маме он очень понравился; муж также не оставил аромат без внимания, ведь после того, как я выхожу из его машины мною пахнет ещё долго, как муж рассказывает, что я выхожу и вроде бы пахнет всё как обычно, он выходит из машины, и когда вновь садится, то слышит этот аромат вновь...
Этот аромат не останется незамеченным, но при этом он не противный, не назойливый, не душный, а наоборот хочется к нему принюхиваться.И пусть этот аромат не какой-то там оригинальный, ведь многие его покупали или когда-то слушали, но не стоит забывать, что на каждом из нас аромат раскроется по особенному, он подчеркнёт аромат тела и будет звучать кокетливо и запоминающе.
Всем спасибо за внимание ^-^