Всем доброго времени суток. Сегодня хочу вам рассказать об одном, удивительном средстве для младенцев.Это молочко для тела от Джонсонс бэйби. Я обожаю эту фирму. Они выпускают косметические продукты высокого качества. Молочко находится в мягкой таре, и ею удобно пользоваться.
Вот, что написано на самом сайте, про данный продукт:
Мы любим малышей. И мы понимаем, что чувствительная кожа новорожденного нуждается в особенно нежном уходе. Поэтому JOHNSON’S® Baby Молочко «Бережный уход», разработанноеспециально для кожи младенцев, соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость» и нежно увлажняет кожу малыша. Обогащенная высококачественным маслом, наша уникальная формула помогает создавать легкий защитный слой, который способствует поддержанию естественного уровня увлажненности кожи и предохраняет ее от сухости. После применения молочка кожа становится мягкой и нежной. Гипоаллергенность* средства доказана клиническими исследованиями.
Крышечка маленькая и имеет защелкивающий механизм, самый простой и удобный. Под крышкой малюсенькое отверстие, через которое поступает необходимое количество средства. Консистенция молочка очень приятная, она в меру густая, чтобы не вытечь самостоятельно, но и наносится на кожу легко.
Отдельного внимания требует аромат самого продукта. Это просто волшебный, настолько невесомый и невинный аромат. он сразу же ассоциируется с детской, нежной кожей. Аромат держится на кожу ровно столько, пока вы не искупаете ребенка.
Молочко можно наносить и просто так, и в качестве средства для массажа. Оно очень быстро впитывается и не создает эффекта жирной пленки. Оно не сушит кожу, и сохраняет естественный баланс, что очень важно для детской кожи.
Продуктом я пользуюсь не в первый раз, и никогда никакой аллергии у малышей не было. Это, конечно, все индивидуально, и не всегда то, что подходит одному, подходит другому. Но нам, в этом отношении повезло.
Настоятельно рекомендую данное молочко. К нему можете прикупить также:
Всем огромное спасибо за внимание и до новых отзывов.