Наверно у любой девушки дома есть хозяйственное мыло, не всегда стиральный порошок может отстирать пятна и тут на помощь приходит данное мыло.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о хозяйственном мыле SARMA Против Пятен. Блогеры очень хвалят эту марку и мыло и порошок и средства для мытья посуды. И вот решила и я попробовать, так как конец лето и надо застирывать желтые подмышки от дезодоранта на беленьких футболках. Также привлекла надпись "удаляет трудновыводимые и застарелые пятна".
Данное мыло купила в магазине фикс-прайс за 69 рублей за 140 гр. Видела это мыла и в магнит-косметик там оно стоит дешевле.
Данное мыло производится известным российским производителем "Невская косметика". На самом мыле есть гравировка NC. Sarma обещает удалить трудновыводимые и застарелые пятна, то что мне надо.
Данное мыло подходит как для белого белья, так и для цветного.
Есть способ применения
Состав
Само мыло молочного - желтого цвета. В сухом виде довольно приятный запах - кисленький.
В мокром - это ужас. Расход небольшой. Отлично держит форму- не размокает.
Как и рекомендовал производитель я нанесла мыло на свои желтые пятна, немного застирала и оставила мыло примерно минут на 30.
Собака потёрлась + песок.
дезодорант
Затем я постирала пятна и отправила футболки в стиральную машинку, ожидая, что пятна полностью отстираются. Однако, чудо не произошло, загрязнения остались точно такие, как они были до стирки, ну чуть-чуть посветлели.
дезодорант
Так же данное мыло c пятнами не справилось от томатной пасты. Пятно застирывала свежее, так как обляпалась дома. В реальной виде пятно заметное, теперь ношу её только дома или на даче. Футболка новая.
Но отдельно хочется отметить запах. Я понимаю, что там жир или кости от животных и хозяйственное мыло не должно пахнуть цветами, хоть у меня есть мыло которое не имеет неприятного запаха, но когда начинаешь намыливать вещь идёт запах мокрой шерсти (псины). И данный запах с одежды не выветривается, даже после того как постираешь потом в стиральном порошке. Так же он остаётся на руках, даже чеснок, который я тёрла на терке не перебил запах мыла.
Возможно мыло и справится свежими пятнами, но это может и сделать любое обычное мыло. Я даже кровь оставляю на ночь, а утром стираю под краном обычным мылом и всё отстирывается и тут я думаю поможет и это мыло. А вот вещи которые полежали, например, неделю тут в моём случае мыло не справилось.
По мне это обычное мыло с ужасным запахом, которое я больше не куплю.
Р. s. Я честно пыталась сфотографировать белые вещи (штук 6 блузок), с желтыми пятнами от дезодоранта, я думаю каждая девушка знает как они выглядят и как сложно от них избавиться, особенно когда вещь дорогая. Но на фото получаются чуть ли не белоснежные вещи, хоть в реале желтые пятна видны на расстоянии 3 метров. Поэтому я только могу посоветовать попробовать это мыло и понять нужно оно вам или нет. Также после стирки данным мыло, на коже рук есть небольшое пощипывание, видно из-за лимонной кислоты в составе.