Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 21:02

год или более

Приветствую всех читателей моего отзыва! Перейдем сразу к делу 😊

На работе у нас строгий дресс - код и поэтому приходиться постоянно носить столь не любимые мной белые рубашки. Но дело даже ни в этом, а в том что очень сложно отстирать зоны подмышек, воротник и манжеты. Стиральная машина автомат не отстирывает даже при высоких градусах, а обычный порошок не справляется во время ручной стирки. Поэтому заметив на прилавке мыло SARMA с надписью «отбеливающее» купила не раздумывая. К тому же цена на него привлекательная - всего 34 рубля:

Упаковка мыла SARMA отбеливающее

Мыло изготовлено в городе Санкт - Петербург компанией «Невская косметика».

С раннего детства я привыкла, что хозяйственное мыло темного цвета и очень не приятно пахнет, но с этим мылом все по другому - брусок светлого цвета и обладает довольно приятным запахом:

Внешний вид мыла SARMA отбеливающее

Как использовать мыло SARMA:

1. Смочите загрязненную область в теплой воде

2. Нанесите небольшое количество мыла SARMA на пятно

3. Аккуратно потрите загрязнёную область

4. Прополощите ткань в холодной воде

Мыло SARMA отбеливающее очень хорошо мылиться и действительно справляется с пятнами на белой ткани.

На фото видно, что после машинной стирки зона подмышек осталась не простиранной:

Увы, но эта рубашка уже побывала в машинке.

А вот тут, хоть освещение похуже, все же видно, что все отстиралось:

Мыло SARMA отбеливающее справилось с желтизной в зоне подмышек.
К тому же, мыло SARMA оказалось очень экономичным. Одной упаковки мне хватило на долгое время.

Хочу заметить, цветные вещи не стирала и не рискую, поэтому смело рекомендую только для белых вещей.

Удачных Вам покупок!

Возможно, вам будут интересны отзывы:

Почему я против стрижки кошек

Содержание кроликов Калифорнийской породы

Как я НЕ рекомендую худеть

Приятное сочетание кисломолочного продукта с ананасом и кокосом.На что стоит обратить внимание, если вы еще не пробовали питьевой йогурт Liberty Yogurt

Бекон натурального копчения "Венгерский" + рецепт

Краткое знакомство с городом Кайсери (Турция), его населением, медициной и горнолыжным курортом Эрджиес

Нам обещали показать долину «Семи озер», а мы увидели парк трех луж. Так почему стоит ехать в парк «Едигёллер» в провинции Болу (Турция)?

Достоинства
  • Не дорого и эффективно
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Опробованорекомендует
07.11.2023
Хорошее мыло)
10.04.2024
не знала, что бывает отбеливающее хозяйственное мыло, надо попробовать)
Мне нравилось, правда сейчас цена повыше, чем в период написания отзыва