Опубликовано 16 Январь, 2014 - 13:12

Императрица от Дольче Габбаны это как раз тот редкий случай, когда я действительно настроилась на покупку полной версии, после пробничка. Желание мое продлилось ровно столько, сколько держался этот запах на одежде (даже не коже!), то бишь час, далее меня ждал еле уловимый, но приятный шлейф. Пробовала пшикать на разные типы тканей, результат один и тот же. К сведению, этот не тот случай, когда аромат так хорошо на тебя лег, что ты его не чувствуешь, зато ощущают другие. Проверено на 2х людях. Собственно, это единственный и ооочень большой минус Императрице, учитывая, к тому же, ее цену - 1,5-2 тыс. рублей за 50мл.

О самом же аромате можно говорить вечно: нежный, но при этом очень яркий, сладкий, но не задушит, насыщенный, но от него не заболит голова. Честно сказать, в распознавании ноток и никогда не была сильна, но всегда могла найти хоть что-то знакомое. В императрице же не узнаю ничего из пирамидки! Цветы, цветы и еще раз цветы! В общем была-бы рада иметь их в своем арсенале, но тысячи я готова платить хотя бы за 3 часа ощущений запаха.

По описанию цветочно-фруктовые (хотя по мне так больше цветочные, гурманские).

Пирамидка:

Верхние ноты: розовый перец, киви, зеленый ревень;

Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз;

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, лимоновое дерево.

Марина_не рекомендует
16.01.2014
3 пшика с утра и до вечера я благоухаю,а одежда так тем более, на знакомой тоже она стойкая..НО, мы покупали когда она только вышла,не знаю..может качество изменилось, я пару лет назад 50 мл брала, до сих пор мл 10-15 осталось, одно время только ею и пользовалась..подождите до весны, возможно зима съедает этот аромат, кстати зимой я его и не носила. Кстати я наоборот чувствую в нем киви и арбуз, а цветы на втором плане)
16.01.2014
У меня коллега купила такой же. Похвасталась. Проблема та же. Она его не слышит. И я тоже. И слава Богу. 😁
18.01.2014
Жаль, что такой нестойкий ароматик.
18.01.2014
Жаль, что такой нестойкий ароматик.