Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 20:18

несколько дней
    1286 руб

Всем доброго времени суток!

Целью приобретения данного средства у меня было использования для купания моего ребенка (дочке 4 месяца) и для себя как умывание (у меня чувствительная кожа лица).

Изучив информацию о геле Lipikar я обнаружила, что у него широкий спектр использования, а именно можно и голову мыть и для интимной гигиены...В общем для всего тела!😁

💦Общая информация💦

Бренд: La Roche Posay

Наименование: Lipikar gel lavant успакаивающий для чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых

Объём: 400 мл

Цена: 1286 рублей

Место приобретения: маркетплейс Wildberries

Артикул: 2733391

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Франция

💦Оформление💦

Гель был без какой-либо упаковки, максимум это была полиетиленовая обвертка от паковщика Wildberries и всё. Это минус большой для меня👎

Сам гель довольно таки большого объёма 400 мл.

Фигуря флакона цилиндрическая.

Цвет бутылочки прозрасно-синий.

Сбоку геля есть наклейка маркетплейса. Спасибо, что не спереди🙈

Внизу бутылочки выбиты дата производства и сроки годности.

Сзади бутылочки, как и положено, информация от производителя и конечно же, есть наклейка с пепеводом на русский язык.

AQUA / WATER

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL

SODIUM BENZOATE

SODIUM CHLORIDE

SODIUM HYDROXIDE

Дозатор у геля хороший в виде помпы с ограничителем от случайного нажатия, например, при транспортировке.

💦Консистенция💦

Гель имеет жидкую консистенцию и хорошо вспенивается при контакте с водой.

Цвет геля прозрачный с оттенком желтизны.

💦Запах💦

Аромат у геля очень тонкий, почти не уловимый. С одной стороны это хорошо, что нет яркой отдушки, ведь средство предназначено и для младенцев, а с другой сторны, хотелось бы хотя бы какого-то нежного шлейфа.

💦В применении💦

Как гель для умывания средство мне понравилось. Я использую его утром и вечером. Знаете это чувство на коже после умывания, когда лицо стягивает от сухости и хочется тут же протереть кожу тоником и нанести срочно жирный крем? Так вот с этим гелем у меня таких чувств нет, слава Богу!👍 Это идеальное средство для умывания, если у вас чувствительная кожа.

Как средство для купания младенца так же мне понравилось. У нас была такая проблемка как сухость кожи и шелушение. Как только начали пользовать этим гелем то все проблемы прошли👍 И ребеночек не плачет, когда водичка с геля может попасть случайно в глазки👍 В общем супер.

Ах! Да, чуть не забыла! И как шампунь на волосы тоже попробовала себе. Промывает волос хорошо, не вызвал зуда и раздражения. Гуд👍

Я рекомендую Lipikar gel lavant успакаивающий для чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых от La Roshe Posay👍

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет плёнку
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет
  • Подходит для младенцев
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Странный запах
  • Цена
Damaskusрекомендует
08.11.2022