Доброго времени суток! ♥
Ну какая девушка не любит парфюм? О парфюме MONTALE я слышала давно, а вот в продаже не встречала. Мне выпала возможность попробовать пробные версии парфюма в отливантах 6 мл и 2 мл, которые можно приобрести на сайте
[ссылка]
Прямая ссылка на аромат - MONTALE VANILLE ABSOLU (цены указаны на сайте)
Пирамидка:
Верхние ноты: Ваниль, корица
Ноты сердца: Гвоздика
Базовые ноты: Древесные
Я любитель легких ароматов типа LANVIN, конечно, ароматы MONTALE никак нельзя отнести к легким. У меня VANILE ABSOLU, MANGO и ягодный, и каждый из них глубокий, насыщенный, согревающий. Лучшее время использования - поздняя осень или зима. Мне кажется, именно в холодную погоду аромат будет потрясающе раскрываться. Но это не мешает мне использовать его весной, он по-прежнему очень роскошно играет на коже. Одного пшика достаточно, чтобы благоухать целый день. Это первый парфюм, который сохраняется на коже и одежде в течение всего дня.
Аромат очень секусуальный, манящий.. У меня от него кружит голову, хотя сначала он мне вовсе не понравился. Лучше всего он раскрывается на теплой коже.
На моей коже ароматы долго не держатся, не говоря уже, чтобы кто-то чувствовал их на мне, но когда я пользуюсь MONTALE, некоторые слышат этот аромат и делают комплименты.
Я бы не сказала, что он безумно сладкий (как, например, разные дешевые водички), в нем есть едва уловимый сладкий благородный запах. Некоторые пишут, что аромат конфет, но это явно не конфеты.. И это не чистая ваниль..аромат намного глубже.. Аромат звучит на коже одинаково, но хуже от этого он не становится. Это какая-то роскошная сладость. Будет оптимальным вариантом, как в 18 лет, так и в 45. Есть такие ароматы, которые для молоденьких девушек, есть для постарше, а этот-универсал.
Он покорил меня, не сразу, но покорил..Сексуальный, согревающий, манящий..
Надеюсь была вам полезной!
♥ ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ ♥