Думаю,что уже все мамы и папы знакомы с этой яркой резиновой игрушкой, которая называется Pop it.
Нам всего 4 года, но сын еще в начале лета стал активно выпрашивать эту штуку. Покупали мы ее в местном магазине за 150 рублей, хотя сейчас эта пупырка продается даже в "продуктовых ларьках", а цена не фиксированная. Цена еще зависит от размера и фигуры. Еще я видела на Wildberries такие штуки ,даже по акции.
Мы выбрали Pop it в форме Among us (тоже популярные герои сейчас).
Pop it
Вечная пупырка- это новое открытие среди антистресс игрушек в 2021 году. Игрушка рассчитана для взрослых и детей . Пурырка гипоаллергенна и не опасна для дюдей.
Что же это такое Pop it?!
Пупырка представляет собой резиновую игрушку с полусферами для нажатия, при котором издается характерный щелкающий звук , почти как при нажатии пупырчатых пакетов.
Я думаю привлекает детей она своим ярким дизайном. Наш Pop it небольшого размера ,но и этого достаточно для забавы.
Игрушка совершенно не опасна для детей, так как она мягкая и очень хорошо гнется.
Отлично гнется
Как играть
Играть в нее очень просто- нужно тыкать шарики. Далее переворачивать и опять тыкать. Да да, ничего особенно. Но детям нравится.
Вечная пупырка в виде Among Us , отзыв
Я ,как взрослый человек , могу сказать, что это ерунда. Стресс не снимает и никакого удовольствия не приносит. Но в целом- игрушка развивает детскую моторику. Можно поиграть на скорость или на счет.
В социальных сетях мы наблюдали, как с помощью Pop it делают шоколад с орешками. В каждое полушарие нужно положить фундук и залить полностью пупырку растопленным любимым шоколадом. И в морозильную камеру до замерзания.
А еще эта игрушка отлично зашла малышу 6ти месяцев,нашему братику (перед тем как дать малышу помыли Pop it ). Ему нравится с ней играть - мять ее, трогать выпирающие полушария и просто тянуть в рот. Она же мягкая и легкая.
Я считаю, что этот ажиотаж пройдет также быстро, как было дело и со спинерами.
Но игрушка безвредна ,поэтому не было причины отказать ребенку. А сейчас цена вообще упала и пупырку можно купить дешевле 100 рублей.
✔✔✔Если ребенок просит - купите ему. Я Рекомендую !!!