Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 21:52

Думаю,что уже все мамы и папы знакомы с этой яркой резиновой игрушкой, которая называется Pop it.

Нам всего 4 года, но сын еще в начале лета стал активно выпрашивать эту штуку. Покупали мы ее в местном магазине за 150 рублей, хотя сейчас эта пупырка продается даже в "продуктовых ларьках", а цена не фиксированная. Цена еще зависит от размера и фигуры. Еще я видела на Wildberries такие штуки ,даже по акции.

Мы выбрали Pop it в форме Among us (тоже популярные герои сейчас).

Pop it

Вечная пупырка- это новое открытие среди антистресс игрушек в 2021 году. Игрушка рассчитана для взрослых и детей . Пурырка гипоаллергенна и не опасна для дюдей.

Что же это такое Pop it?!

Пупырка представляет собой резиновую игрушку с полусферами для нажатия, при котором издается характерный щелкающий звук , почти как при нажатии пупырчатых пакетов.

Я думаю привлекает детей она своим ярким дизайном. Наш Pop it небольшого размера ,но и этого достаточно для забавы.

Игрушка совершенно не опасна для детей, так как она мягкая и очень хорошо гнется.

Отлично гнется
Как играть

Играть в нее очень просто- нужно тыкать шарики. Далее переворачивать и опять тыкать. Да да, ничего особенно. Но детям нравится.

Вечная пупырка в виде Among Us , отзыв
Я ,как взрослый человек , могу сказать, что это ерунда. Стресс не снимает и никакого удовольствия не приносит. Но в целом- игрушка развивает детскую моторику. Можно поиграть на скорость или на счет.

В социальных сетях мы наблюдали, как с помощью Pop it делают шоколад с орешками. В каждое полушарие нужно положить фундук и залить полностью пупырку растопленным любимым шоколадом. И в морозильную камеру до замерзания.

А еще эта игрушка отлично зашла малышу 6ти месяцев,нашему братику (перед тем как дать малышу помыли Pop it ). Ему нравится с ней играть - мять ее, трогать выпирающие полушария и просто тянуть в рот. Она же мягкая и легкая.

Я считаю, что этот ажиотаж пройдет также быстро, как было дело и со спинерами.

Но игрушка безвредна ,поэтому не было причины отказать ребенку. А сейчас цена вообще упала и пупырку можно купить дешевле 100 рублей.

✔✔✔Если ребенок просит - купите ему. Я Рекомендую !!!

___________________________________________________

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Красивая и яркая расцветка
  • Поднимает настроение
  • Прочная игрушка
  • Хорошо гнётся
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Быстро надоест
  • Мода когда-нибудь на эту игрушку закончится
Ksudolgachevaрекомендует
24.09.2021
Это прям хит сезона сейчас😄
Интересная...что только не придумают
25.09.2021
Есть такие, но я в них особого прикола не понимаю) так же как и новомодных трубках)
Сын выгрыз все эти пупырочки. Одри дыреи остались 😀
25.09.2021
Моим детям была интересна данная игрушка около недели.
Ребенок по началу был в восторге
25.09.2021
У нас валяется - пыль собирает( было интересно первые 10 минут...все..
09.10.2021
А она меня наоборот нервирует