Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 22:04

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про один из наборов Увелка. Речь пойдет о макаронных изделиях "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка. Хорошая комплектация, отличные макароны, но неприятный грибной вкус - это не все, что я могу сказать об этом наборе.

О комплектации, о вкусе блюда, а также пошаговое приготовление - об этом подробнее ниже. Итак...

Общая информация 🍽

А вы умеете готовить вкуснейшую пасту в грибном соусе «Портобелло»?

Для этой пасты можно использовать любые грибы, но самый простой и быстрый рецепт, естественно, с шампиньонами.

В самом наборе мы подобрали для Вас макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойденное качество. Подготовили ароматный соус «Портобелло», в приготовлении которого используются исключительно импортные ингредиенты: грибы, лук, зелень и пряности. Готовится просто, а результат получается потрясающим!

Тип: макаронные изделия + соус

Бренд: Увелка

Масса: 340 г

Стоимость: около 100 рублей

Упаковка 🍽

Макароны и соус находятся в объемной картонной упаковке. Дизайн симпатичный, аппетитный. Коробочка выглядит так:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
На лицевой стороне прописан бренд, название. Чуть ниже производитель прописал, какие продукты могут понадобиться дополнительно. В данном наборе это шампиньоны и сливки (или молоко):

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Сбоку на коробке указана пищевая и энергетическая ценности:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
На обратной стороне упаковки также имеется информация. Здесь прописан способ приготовления, описание блюда, срок годности, масса - 340 граммов:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Также на упаковке прописан состав:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Упаковка легко открывается сверху.

Комплектация 🍽

Комплектация здесь приятная. Так, в набор входит упаковка с макаронами и пакетик с соусом. Вся комплектация выглядит так:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Комплектация в этих наборах мне нравится. Здесь есть сразу вкусный соус и основное блюдо для приготовления. Дополнительно блюдо можно дополнить другими продуктами по вкусу.

Состав 🍽

Состав имеется и прописан на самой картонной коробке. Указываю его здесь для тех, кому состав важен:

Макароны 🍽

Макароны упакованы отдельно в прозрачный пакет. Форма макарон - спиральки:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Сразу скажу, что количество макарон меня немного разочаровал. Здесь их как-то маловато. Но качеством я довольна. Макароны вкусные, красивые и не развариваются.

Соус 🍽

Соус здесь грибной. Он находится в большом пакете-упаковке:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Соус очень густой, по текстуре очень приятный и отличный, в соусе заметны кусочки грибов. Вместе с тем, вкус соуса не очень приятный. Он грибной на все 100%, но вкус ненастоящий, чересчур яркий. Признаться, вкус соуса мне в данном случае не понравился.

Соус в небольшом количестве выглядит примерно так:

Приготовление, вкус 🍽

Приготовить это блюдо очень просто и быстро. Первым делом я беру грибы:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
И нарезаю их мелко, кладу на сковородку с разогретым маслом:
Обжариваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Пока обжариваются грибы, я варю макароны:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
После того, как макароны сварятся, грибы поджарятся, я добавляю в сковородку соус:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
А потом и сливки, все перемешиваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Добавляю макароны и все перемешиваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Через 2-3 минуты я выключаю сковородку. Все)) Блюдо готово.

Признаться, аромат во время приготовления ощущается)) Он очень приятный, аппетитный и грибной. Но само блюдо оказывается не настолько вкусным. Оно кажется пустым и на деле несытным:

Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Зелень здесь нужна определенно. В то же время я бы обжарила грибы с небольшим количеством лука, добавила бы небольшие кусочки мяса.
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Без овощей тоже блюдо пустое. Вкус у блюда яркий и грибной. Но привкус у блюда химозный, чересчур грибной:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Макароны вкусные и качественные, соус делает блюдо более мягким и в то же время портит его. В результате блюдо оказывается не сытным, не очень вкусным. Это первая Увелка, которую я точно больше не куплю.

Вывод 🍽

Симпатичное и аппетитное оформление коробки, отличная комплектация, качественные макароны, но в то же время невкусный соус, небольшое количество макарон, много ингредиентов хочется добавить, несытно - это все я могу сказать про макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка.

От меня в этот раз только 3 звезды. Рекомендовать мне не хочется это блюдо. Я любою грибы, но блюда с таким грибным вкусом кажутся мне невкусными.

🥗 Кстати, еще можно почитать про другие Увелки Под соусом:

- Очень нежно, безумно вкусно и просто 🍜 Готовим пошагово 👍 Ссылки на 5 уже приготовленных наборов Увелка 😋 Увелка под соусом Паста "Альфредо" в сливочно-чесночном соусе

- Вкусно, но больше не куплю 🙈 Готовим пасту "Карбонару" в сырном соусе дома 🍜 Рецепт пошагово 🧀 Паста под соусом Увелка

- Очень вкусная паста, просто безумно вкусная 😋 Просто, сытно и быстро 🍜 Готовим пошагово пасту в соусе "Песто"

- Очень вкусно, но больше не куплю 🙈 Ароматная гречка в грибном соусе 📷 Пошаговое приготовление

- Безумно вкусно 😋 или КАК дома приготовить аппетитный шедевр 👍 Просто, быстро и ароматно 🍽 Пошаговый рецепт

- Это безумно вкусная вкусняшка 😋 Одна из самых вкусных Увелок Под соусом 🍅 Рецепт пошагово 🍜 Паста в соусе "Болоньезе"

Кареглазка _07не рекомендует
буду знать теперь
14.12.2020
очень аппетитно! Люблю эти наборы Увелка) обязательно попробуйте и другие блюда)
А выглядит отлично!
14.12.2020
вкусненько)жалко что с недостатками)
Спасибо за предупреждение ❗
17.12.2020
мяса точно не хватает) или бекона)
17.12.2020
Впервые Увелка тебя разочаровала 😞
да, этот набор не очень вкусным оказался 😊