Сегодня я расскажу про один из наборов Увелка. Речь пойдет о макаронных изделиях "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка. Хорошая комплектация, отличные макароны, но неприятный грибной вкус - это не все, что я могу сказать об этом наборе.
О комплектации, о вкусе блюда, а также пошаговое приготовление - об этом подробнее ниже. Итак...
Общая информация 🍽
А вы умеете готовить вкуснейшую пасту в грибном соусе «Портобелло»?
Для этой пасты можно использовать любые грибы, но самый простой и быстрый рецепт, естественно, с шампиньонами.
В самом наборе мы подобрали для Вас макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойденное качество. Подготовили ароматный соус «Портобелло», в приготовлении которого используются исключительно импортные ингредиенты: грибы, лук, зелень и пряности. Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Тип: макаронные изделия + соус
Бренд: Увелка
Масса: 340 г
Стоимость: около 100 рублей
Упаковка 🍽
Макароны и соус находятся в объемной картонной упаковке. Дизайн симпатичный, аппетитный. Коробочка выглядит так:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
На лицевой стороне прописан бренд, название. Чуть ниже производитель прописал, какие продукты могут понадобиться дополнительно. В данном наборе это шампиньоны и сливки (или молоко):
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Сбоку на коробке указана пищевая и энергетическая ценности:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
На обратной стороне упаковки также имеется информация. Здесь прописан способ приготовления, описание блюда, срок годности, масса - 340 граммов:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Также на упаковке прописан состав:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Упаковка легко открывается сверху.
Комплектация 🍽
Комплектация здесь приятная. Так, в набор входит упаковка с макаронами и пакетик с соусом. Вся комплектация выглядит так:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Комплектация в этих наборах мне нравится. Здесь есть сразу вкусный соус и основное блюдо для приготовления. Дополнительно блюдо можно дополнить другими продуктами по вкусу.
Состав 🍽
Состав имеется и прописан на самой картонной коробке. Указываю его здесь для тех, кому состав важен:
Макароны 🍽
Макароны упакованы отдельно в прозрачный пакет. Форма макарон - спиральки:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Сразу скажу, что количество макарон меня немного разочаровал. Здесь их как-то маловато. Но качеством я довольна. Макароны вкусные, красивые и не развариваются.
Соус 🍽
Соус здесь грибной. Он находится в большом пакете-упаковке:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Соус очень густой, по текстуре очень приятный и отличный, в соусе заметны кусочки грибов. Вместе с тем, вкус соуса не очень приятный. Он грибной на все 100%, но вкус ненастоящий, чересчур яркий. Признаться, вкус соуса мне в данном случае не понравился.
Соус в небольшом количестве выглядит примерно так:
Приготовление, вкус 🍽
Приготовить это блюдо очень просто и быстро. Первым делом я беру грибы:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
И нарезаю их мелко, кладу на сковородку с разогретым маслом:
Обжариваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Пока обжариваются грибы, я варю макароны:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
После того, как макароны сварятся, грибы поджарятся, я добавляю в сковородку соус:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
А потом и сливки, все перемешиваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Добавляю макароны и все перемешиваю:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Через 2-3 минуты я выключаю сковородку. Все)) Блюдо готово.
Признаться, аромат во время приготовления ощущается)) Он очень приятный, аппетитный и грибной. Но само блюдо оказывается не настолько вкусным. Оно кажется пустым и на деле несытным:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Зелень здесь нужна определенно. В то же время я бы обжарила грибы с небольшим количеством лука, добавила бы небольшие кусочки мяса.
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Без овощей тоже блюдо пустое. Вкус у блюда яркий и грибной. Но привкус у блюда химозный, чересчур грибной:
Макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка
Макароны вкусные и качественные, соус делает блюдо более мягким и в то же время портит его. В результате блюдо оказывается не сытным, не очень вкусным. Это первая Увелка, которую я точно больше не куплю.
Вывод 🍽
Симпатичное и аппетитное оформление коробки, отличная комплектация, качественные макароны, но в то же время невкусный соус, небольшое количество макарон, много ингредиентов хочется добавить, несытно - это все я могу сказать про макаронные изделия "Паста портобелло в грибном соусе" Увелка.
От меня в этот раз только 3 звезды. Рекомендовать мне не хочется это блюдо. Я любою грибы, но блюда с таким грибным вкусом кажутся мне невкусными.
🥗 Кстати, еще можно почитать про другие Увелки Под соусом: