Опубликовано 28 Август, 2015 - 12:01

Я продолжаю рассказывать о продукции для домашнего шугаринга Start Epil от компании Aravia. В этом посте речь пойдет о Тальке!

Тальк в процедуре шугаринга имеет важное значение и применение! Нужен для того, чтобы сахарная паста имела хорошее сцепление с кожей, а процедура проходила безболезненно и комфортно. Именно этот тальк отлично подходит и отлично справляется со своей задачей!

Сам тальк имеет натуральный состав и никаких отдушек! Для меня это очень важно, так как на запахи я очень чувствительна и склонна к аллергии.

Мне нравится удобная туба в которой находится тальк, ее удобно держать в руках. Имеет удобный клапан-дозатор, который легко открыть и закрыть.

Сам тальк очень хорошо ложиться на кожу, по текстуре он шелковистый и бархатный. Я даже его использую иногда в качестве присыпки для своей дочки при раздражении.

Пользовалась ранее др. марками тальком и они мне не нравились, потому что имели неприятные запахи и были слишком пыльные, что могло вызвать раздражение в горле при вдыхании частиц. С тальком Post Epil таких проблем - НЕТ!

Объем на первый взгляд небольшой 140 мл., но этого поверьте хватит надолго!!!

​Цена очень приемлемая - 220руб.

Мне он понравился в использовании, рекомендую попробовать!

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Гипоаллергенный, без отдушек
  • Стойкий, безумно мягкий
pistrenkaрекомендует
19.11.2015