Опубликовано 8 Май, 2015 - 15:37
Талкан ячменный - еще один продукт для здоровья. Вкусно, полезно, но дороговато.
Достоинства
- Полезно
- Приятный вкус
Недостатки
- Дорого
Medioрекомендует
Я тоже увлекаюсь здоровым питанием, покупаю всякие полезные штуки вроде семян льна 😊 на такую штуку тоже смотрела, название уж очень запоминающееся))) теперь знаю что это такое, как-нибудь возьму
Пробовала талкан "Компас здоровья", но не с ванилью, а с анисом. Я понимаю, что полезно, но вкус был такой соленый, бррр)) Я пью льняной кисель этого производителя, это максимум на что я способна 😁
Первый раз слышу о подобном 😲 Напиток заинтересовал. Надо будет как нибудь приготовить. Описали вкусно.
Талкан ячменный... Похоже, я в ближайшее время блесну эрудицией среди подруг! всегда расскажете о чем-то новеньком!
Большое спасибо всем за комментарии!
_Гармония_, с корицей вполне приятная штука получается, с анисом я не рискнула покупать.
ЕваГринТри, я любопытная и вечно что-то необычное норовлю купить, меня за это в шутку на работе извращенкой называют 😁
ой! спасибо большое за отзыв! у нас недавно открылся эко-маркет! я все кружила возле талкана, но боялась взять, боялась ерунды! теперь точно попробую)))
Если найду этот Талкан - обязательно куплю. Вкусно, необычно, да ещё и полезно. Надо пробовать по-любому!
мне очень нравится льняное масло этого производителя, а такую кашку еще не пробовала 😊
давно уже видела талкан, и не только такой, разных производителей и разных помолов
но попробовать все никак не решаюсь, наверно не по мне такой напиток будет
я как-то купила кисель овсяный от этой марки, пару раз выпила и все, больше не могу 😕
но попробовать все никак не решаюсь, наверно не по мне такой напиток будет
Вы мне снова что-то новое открыли , впервые талкан вижу и впервые о нём читаю.
Пить я бы его не захотела, а вот кашу можно было бы заценить))
Пить я бы его не захотела, а вот кашу можно было бы заценить))
Это то, что в совок звалось толокно??? Помню дедушка его всегда вечером наводил, помню вкус необычный. Но из чего точно толокно мололи я не помню уже. Знаю, что тоже сборные крупы какие-то. На вид похоже ооочень. Если это оно, то я купила бы чисто ностальгии ради))
Я поняла,что Вы тоже липчаночка??Приятно здесь встречать земляков)))где Вы покупали кашу?не в Молле на 3 этаже?
Цена необоснованно высока, но зато как красиво звучит:
...экстракт живительной силы жемчужных зерен ячменя"😜 😂 Поищу талкан среди алтайских продуктов у нас, что намного дешевле 😎
Ещё 13 комментариев