Однажды моя тётя прислала мне из Тюмени посылку, в которой среди подарков лежала коробочка с интересным названием Талкан. Позже тётя рассказала мне по телефону что она любит употреблять талкан с кефиром и вареньем в качестве легкого завтрака. Я попробовала это новое блюдо, и мне очень понравилось. ? получился очень вкусный йогурт со злаками. Готовить очень легко, быстро. При этом он довольно питательный. ? Думаю, что талкан отлично подойдет для сыроедов, которые не используют термическую обработку продуктов. Это что-то вроде аналога каши. Он представляет собой злаки, пророщенные и прошедшие щадящую термическую обработку, затем перемолотые. В принципе состав отличный! ? Производитель обещает пользу для здоровья от употребления данного продукта. Действительно, пророщенные злаки содержат в себе комплекс белков жиров и углеводов. Производят его в республике Башкортостан, фирма Шифа. Недавно я нашла продукцию этой фирмы в городе Старый Оскол. Ещё один плюс талкана - его можно брать с собой в поездки, так как его срок годности - 1 год. Спасибо за просмотр! Удачи Вам! ?