Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 15:07

Только в этом году открыла для себя продукт «талкан».

Меня заставило купить его то, что он из пророщенного зерна.

Сама пыталась проращивать зерна – это муторно и иногда закисало в момент когда собиралась уже употреблять его. Хоть делал все как надо, меняла воду, в темном месте держала и все такое…

К примеру пшеница, это гемор вообще…. Она набухает, набухает… пошли ростки и вот уже примерно 40% проклюнулось и она начинает киснуть… а есть пророщенное зерно с вкусом плесени ну сами понимаете…

Вообщем кроме гречки зеленой ничего у меня не получалось проращивать.

А тут некий продукт из пророщенного зерна.

Схватило жадно пачку.

По составу:

По наличию полезностей:

Я добавляла в салаты (очень вкусно)

Делала гаспачо (вместо хлеба и сухариков сыпала талкан).

Ну и в сыроедческие конфетки, пасты. А основа под суши, вместо риса ммм – получалось суперски.

Да вообще везде добавляю)) вкус блюда улучшается! А польза какая…

Вкус чабреца как таковой не давит, как в чае с чабрецом

А вот самостоятельно один талкан в теплой водички запарить и есть не пошло… Это делала сразу же, как купила, тогда спас изюм.

Кстати, на пачке есть рецепты.

Если вы употребляете йогурты, сметану, то вообще вопрос еды решен – замешали туда талкан и сыты!

Вообщем я рада что у нас в магазине такое начали продавать.

Уже 5 пачек умяла.

Стоимость:

200 грамм 80, 50 рублей.

Как узнала что есть талкан из обжаренного зерна, но как сыроед только такой покупаю!

Аннушка2014рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.12.2018
Интересно! Никогда не пробовала, хотя тоже веганю. Думаю, в нем хорошо будет мои любимые фалафель и грибные котлетки панировать. ❤️
Смотрите также