Об этой щетке, в настоящее время, не знает только ленивый. Ее все рекомендуют, ею все пользуются, ее теперь продают в каждом бьюти интернет магазине! Вот и я решила, раз все прыгают, значит и я тоже...
Но, прежде чем испробовать оригинальный девайс, я решила потестить на себе его младшую сестру из Fix Price, пользовалась пару месяцев с огромным удовольствием, уж очень мне и моим волосам понравилась щетка подобного типа.
Tangl с сестрой
Tangle и его сестра из Fix Price
А потом все-таки решилась купить Tangle. В моем городе оказалось не так просто купить Tangle, это оказалось прямо таки целым квестом! На помощь пришёл магазин Летуаль
описание с сайта:
Расчёска Tangle Teezer The Original Thick & Curly Salsa Red вобрала в себя все достоинства расчёски Tangle Teezer Original: эргономичный дизайн и гибкие зубчики, которые легко расчёсывают влажные и сухие волосы, не повреждая их. Уникальная особенность данной модели: удлинённые (на 4 мм длиннее, чем у других расчёсок Tangle Teezer) и более плотные зубчики, изготовленные по специальной технологии firm-flex, без труда распутывают даже самые непослушные и густые волосы.
Со скидкой по бриллиантовой карте цена 824 рубля, доставка в мой город почти 2 недели(зато бесплатная).
Упаковка пластиковая с голограммой и описанием.
Опаковка
Описание с упаковки
Упаковку распаковала прямо в машине, расчесалась в очереди на заправке и обомлела... Какой же это кайф, как она кайфово чешет волосы и массажирует голову! Никакие расчески не идут с ней в сравнение, НИКАКИЕ!
Моя щетка красного цвета, материл -пластик, щетина средней мягкости. По сравнению со щеткой из Fix Price щетина более длинная и мягкая.
Спинка щетки
Щетина щетки
Волосы у меня густые, пористые, длинные
Мои волосы
Мои пористые волосы
и эта версия Tangle идеальна для них, великолепно прочесывает волосы до самых кончиков при это отличный массаж для волосистой части головы.
Влажные волосы расчесывает на ОТЛИЧНО!
Правила расчесывания: Сначала прочесываем кончика, поднимаясь выше по волосам и только потом расчесываем волосы от корней до кончиков. Т.е. волосы чешем без фанатизма, не дерем.
Да, волосы на щетке остаются (куда ж им деваться то?) и да, волосы электризуются (ну по крайней мере мои).
Качество волос за 3 месяца использования улучшилось. Теперь я расчесываю волосы только этой щеткой, постоянно ношу ее с собой. Она моя любимица!
Щетка из Fix Price перекочевала в моим животным: Коше Саре и цвергу Зиле. Они, кстати, тоже в восторге. Кошка - злюка терпеть не может, когда ее чешут, а этой щетке рада, даже мурчалку включает, ВО КАК!
Любовь с первого щеса))))
Девочки и мальчики, я вам настоятельно рекомендую TANGLE TEEZER Thick & Curly. Она восхитительна, она великолепна, она реально создана для улучшения качества наших волос.