Опубликовано 12 Март, 2015 - 02:02

☣ Привет заглянувшим! ☣

Казалось, что можно рассказать о баллончике аэрозоля для уничтожения ползающих насекомых. Оказывается, тем, у кого появились ползающие насекомые в виде всех нелюбимых тараканов, есть что поведать.

Что мы только не перепробовали для уничтожения рыжих усатых русаков и Убойную силу, и Раптор ловушки. Как бегали и мелькали в ночи, и не только, так и бегают. Решили испробовать аэрозоль Раптор. Известно, да это и не секрет, тараканов лучше искать ночью. Мы именно их так и ловили.

Лучшей приманкой для них будет кусочек сладенького варенья, кусочек колбасы, печенье, в общем вкусняшка. Кладем ее на самое видное место, заранее запасаемся баллончиком Раптора, выключаем везде свет и идем спокойно спать.

Ночью заводим будильник часов так эдак на 3 ночи, а может вы проголодались часика так в 4 утра, пока темно,или в туалетик вам захотелось часика в 2, в общем все способы хороши, но самое главное ночью, не зажигая света идем прокрадываемся к нашим ловушкам, заранее припасенным для таракашечек, берем заранее заготовленный баллончик в руки ну не в зубы же и резко включаем свет О БОЖЕ!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ИХ!!!! ДА ИХ ТУТ ТЬМА!!! ТЬМУЩАЯ!! 1000, НЕТ 1000000. И быстренько, быстренько пшикаем обильно по ним из баллончика Раптора, ни один гад не уйдет не спрячется.

Заверяю Вас - Мрут как мухи (кстати, почему так часто говорят, а потому, что это означает умирают быстро и в большом количестве). Так мы быстро избавились от тараканов. По утру мы выгребали их веником с "лопатами".

Только есть огромный минус у этого Раптора, при обильном поливании рыжеусых смотрите сами не задохнитесь. Поэтому, надеваем респираторы, 😊 ну или на время не дышим или задерживаем дыхание, и ну давай их полосовать из брансбойтовского баллончика, а струя и распыление у него ОГОГО.

Тараканов мы конечно вывели, но... Только на время. Жили и заседали они почти два месяца у соседей сбоку и снизу. Держали там совет, как прорвать оборону в нашу квартиру. И ведь прорвали, Только борьба с ними продолжилась другими методами (способами, очень эффективными) и была победа за нами, но это уже другая история, которую может быть поведую всем, кто хочет избавиться от надоедливых, заразненьких переносчиков всякой бяки, но таких милых рыженьких усатеньких антенноносителей (усы у них это антенны) и непрошенных гостей.

Средство отличное, но только, если у Вас тараканы не частые гости, также, как и у ваших соседей. Если их количество не зашкаливает пары десятков, оно Вас выручит.

Кстати, найти его не так-то просто и оно не из дешевых, около 200 рублей за баллончик 350 мл.

Вам его хватит раза на два-три обильного применения. Можно использовать для уничтожения многих ползающих насекомых типа пауков, клопов, муравьев, тараканов, блох и других.

Кому интересен отзыв о более действенном и более эффективном способе выведения рыжеусых, оставляем комментарии и если это окажется очень актуальным для многих, напишу и опишу подробный отзыв о борьбе с тараканами, который выведет их полностью из ваших квартир.

Вот такой получился небольшой, но подробный отзыв, надеюсь для некоторых полезный!

😊

☣ Всем спасибо за внимание и понимание в борьбе с такими насекомыми! ☣

Достоинства
  • Эффективен
  • Эффективен против ползающих насекомых
Недостатки
  • Для небольшого скопления
  • Дороговат, вызывает кашель при обработке
Grunezрекомендует
21.09.2015
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!! От соседей лезут гады, сил никаких нет(((
17.11.2015
Меня тоже интересует метод - раз и навсегда! Поделитесь пожалуйста! У себя травим, а от соседей новые лезут. И большие и маленькие. И даже днем уже нас не боятся(((
17.11.2015
Лена_1984, базичек Яйца, картошка и борная кислота. Яйца и картошку варим не менее 30 минут. Смешиваем желток яиц, картошку и борную кислоту. Делаем из этого тесто и режем на кусочки, из которых делаем шарики. Расставляем шарики везде в недоступных местах для детей и животных (за газовой плитой, наверху шкафов, под холодильник и т.д.) Так мы избавились от этих гадов. 😊
18.11.2015
Спасибо большое. Обязательно сделаю так. Побалую своих малышей)))
03.11.2017
да, средство проверенное, в коммуналке своей постоянно раскладываю. на время помогает. дом старый, поэтому постоянно приходится шарики с борной кислотой обновлять, еще и комбат приходится использовать
Может они от страха померли? Я как представила: некто... среди ночи... в противогазе-расператоре, сорочке до пят и тапочках-лапах с дихлофосом наперевес склоняется над кухонным столом... 😈 жуть как смешно 😁
03.11.2017
😊