Всем привет!!!
Продолжаются мои каникулы у мамы в гостях, и я по-прежнему штудирую ее косметичку:))
В течении недели я тестировала четыре оттенка популярной помады от Макс Фактор. Это оттенки 660,665,730,625 (они в виде тестера). В оригинале, крышечка тоже золотого цвета.
Оттенок 660 называется Secret cerisi. Помада нежно-розового цвета, с сиреневым подтоном, с перламутром.
Очень мягко ложится на губы, питает их.
Аромат: Приятный, похож на ваниль.
На помаде обозначен фирменный знак "Х"
Оттенок явно для романтичных натур:)
Следующий оттенок 665 Pomegranate. Это яркая сочная фуксия.
Это помада очень стойкая, даже при интенсивном стирании, она оставляет свой пигмент на губах
Производитель описывает ее так:
Помада Colour Elixir делает губы более мягкими и гладкими, и дарит им великолепный цвет.
- На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.
- Великолепный цвет мгновенно.
- Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).
А вот и еще две красавицы - перламутровый беж и яркая фуксия!!!
Оттенок 625 подойдет любительницам ярких помад.Лично мне этот оттенок не к лицу,я считаю немного "дешевым". Аля,кондукторша из 80-х:))
Оттенок 730 интересен своим нежным бежевым пигментом с перламутром,но,к сожалению,наносится очень "опасно" разводами..И подойдет только с ярким макияжем глаз,т.к очень бледный.
Разводы на губах.
Вывод:
Из плюсов - Помада достойная по всем критериям! Она питает, увлажняет.
Из минусов-Тщательно подбирайте оттенки,некоторые ложатся разводами!За это минус балл.
В целом, я рекомендую эту помаду.
Не знаете, что подарить маме? Купите ей эту помаду!
Всем отличных летних каникул!!!Спасибо, что заглянули.
Еще отзывы о помадах
Матовые помады Seventeen