Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 22:49

Тающее молочко, увлажняет, смягчает, НО так ли правдивы обещания производителя!?

Данное молочко приобретала в магазине впрок, сразу же понюхала открыв крышечку, запах вкусный..впечатляет👍

• Упаковка

Удобная пластиковая бутылка, крышка «флип-флоп» отлично закрывается, ничего не вытечет, всё отлично.

Объем: 250ml

Цена: около 300 рублей

• Использование

Я особо не люблю крема для тела, ощущение, что помылся и снова замарался ( шутка шутка ). С данным молочком всё иначе, консистенция лёгкая, хорошо впитывается, запах на теле не навязчивый. Аромат оочень приятный.

• Правдиво ли обещание производителя

Молочко отлично увлажняет, но действие точно не 7 дней! Как будто мы моемся раз в 7 дней, один раз намазали и ходим увлажнённые)) Производитель немного преувеличил. Но Действие молочка долгое, на 24 часа хватит!

• Общие впечатления

Молочко отлично увлажняет сухую кожу, нет чувства стягивания, липкости. А аромат супер! Это лучшее молочко, которое я пробовала. Буду брать ещё. Советую девочкам, которые хотят увлажнить кожу и при этом приятно пахнуть

Спасибо за прочитанный отзыв!🐰

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не на 7 дней!
  • Результат не совсем соответствует заявленному
malina879рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!