Абсолютно любая процедура удаления нежелательных волос на теле оказывает на кожу определенное негативное воздействие. Защищаясь, наша кожа реагирует различными покраснениями и раздражением. Особенно страдает тонкая и чувствительная кожа нежных мест.
Быстро и эффективно справится с неприятными последствиями депиляции помогут Успокаивающие сливки с алоэ вера ARAVIA Professional
Назначение: сливки предназначены для ухода за кожей тела и лица на завершающем этапе процедуры депиляции.
Эффективно устраняют последствия интенсивного воздействия на кожу, успокаивают, снимают покраснения. Применение оказывает профилактику шелушения, воспалений кожи, волосяных фолликулов и как следствие врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть. Липидный комплекс на основе масла ши обладает восстанавливающим действием, улучшает эластичность и тургор и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Сливки рекомендуются для чувствительной кожи.
Способ применения:
Сливки наносятся на кожу тела и лица, непосредственно после процедуры депиляции. Смывать их не нужно, они полностью впитываются в кожу.
Способ применения: нанести небольшое количество сливок на кожу, распределить до полного впитывания. Не смывать.
Состав:В составе присутствует большое количество натуральных и полезных компонентов и масел, оказывающих положительное влияние на кожу! Масло ши защищает кожу от воздействия внешней среды и улучшает эластичность кожи, гель алоэ вера обладает успокаивающим и увлажняющим свойством, аллантоин успокаивает, заживляет микроповреждения и обладает противовоспалительным действием, минеральное масло восстанавливает и предохраняет кожу от потери влаги.
(INCI) Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Aloe Vera Gel, Sodium Polyacrylate, Allantoin, BHT, Phenoxyethanol, Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben
Сливки находятся в бутылочке из белого плотного пластика с дозатором. Дозатор открывается и закрывается поворотом носика, до щелчка. Объем большой - целых 300 мл.
Текстура и аромат:Сливки по текстуре похожи на легкий лосьон для тела или флюид, за счет консистенции расходуется экономично. Распределяются быстро и также быстро впитываются. После впитывания на теле нет липкости или неприятной жирности, что я очень не люблю. Успокаивающие сливки некомедогенны, можно использовать на лицо без опаски=)
Аромат свежий, легкий, приятный, он определенно хорошо на лето, хорошо освежает!
Действие:После депиляции, нанося сливки на тело, я ощущаю приятный холодок и моментально проходит неприятное чувство жжения! Сливки оказывают профилактику врастания волос, снимают раздражение и успокаиваю кожу.
Мне нравится использовать сливки и в промежутках между процедурами удаления волос для ухода за кожей. Они качественно увлажняют кожу, улучшают ее внешний вид, устраняют сухость и шелушения!
О местах продажи в Вашем городе можно узнать, пройдя по этой ссылке
Невесомые, легкие, но эффективные сливки подойдут не только для кожи лица, кожи рук и ног, но и для зоны подмышек, бикини!
Если Ваша кожа болезненно реагирует на депиляцию, сливки станут для нее настоящим спасением! Советую к покупке!
Ухаживайте за собой и будьте красивыми!