Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 08:18

Я безумный фанат лиловых оттенков и этим все сказано. Поэтому я купила свой очередной бальзамчик с любимым оттенком.

На сайте яблока указано о нём:

Нежный бальзам с легким полупрозрачным оттенком, мгновенно увлажняет и разглаживает нежную кожу губ, чистое сияние влажных губ. Масла манго, жожоба и карите восстанавливают нежную кожу губ, способствуют удержанию влаги и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Стик длинный, как карандаш, и блестящий, переливается с розового в серебристый. Бомбезно) привлекает внимание.

Текстура помады тающая, буквально при одном прикосновении покрывает все маслицем. Хорошо блестит и ещё и добавляет цвет. Думаю, расход будет большой и закончится она быстро.

Запах не резкий, едва уловим, что тоже является огромным плюсом.

Стик
У меня оттенок 02, а всего в линейке их 4. Этот, я так понимаю, самый темный. По стику он прямо лиловейший, как я люблю. Но на свотче, он 50/50 с маслом. Очень глянцево наносится
Свотч на руке
Обычно помада выглядит так, сразу после нанесения:Но при разном освещении может смотреться и так:
Покрытие
Заметно, как блестит, словно жидким блеском покрыла губы. А цвет! Мой обожаемый)

Спустя час, он впитывается оставляя за собой лёгкий тинт. То есть эффект от его применения недолгий. Немного шелушек на губах он также подчеркивает, он их как бы вытесняет. Тот же самый эффект есть от недорогих блесков, похожих на подсолнечное масло 😆

Ещё когда я нанесла его на руку, то оно расползлось по складкам.

на губах этого почти не происходит. Разве что, когда я попробовала освежить макияж съеденной помады, я нанесла поверх нее этот бальзам и он поплыл вместе с помадой, хотя помада была изначально с карандашом. заметно, как все покидает пределы контура⤵️
Расплыв с нижнего края губы
Поэтому как блестящий топ он не подойдёт, расплывется. Фото специально представлено только для демонстрации расплыва, т.к. основной цвет другой помады (Ева впиталась и съехала).

В целом как к серьезному продукту я бы его не отнесла, т.е. это и не бальзам: он очень быстро куда-то девается (впитывается и испаряется), как помада/тинт слабовато. Но вот как блеск с недолгим, но зато каким Вау эффектом вполне сойдет!! Побаловаться можно, закончится он быстро, надоесть не успеет) ставлю 4 только за его глянцевость, красивость и цвет в течение часа!