Опубликовано 25 Март, 2024 - 10:39

За все свои годы материнства, у меня второй ребенок подрастает, поняла, что нет универсальных подгузников и стоит искать подходящие конкретно для твоего ребенка и в определенный момент жизни малыша. Сейчас, например, у меня ребенок начинает ползать, переворачивается сам, садится, т.е. активничает и важно, чтобы подгузник в этом ему не мешал. Идеально подошли нам Хаггис Элит Софт.

Во-первых, эти подгузники очень тоненькие, мягенькие и совсем не ватные. Когда впервые в руки его взяла, думала, что после каждого пописа придется менять. Но я в этом плане ошиблась, на самом деле наполнителя хоть и не толстый слой, но он качественно впитывает, превращаясь в гель и удерживает влагу и запахи, не скомкивается внутри подгузника, между ножек у ребенка.
Во-вторых, посадка у него удачная и есть очень хорошая защита от протекания, качественная. У нас ни единый подгузник не протек, хотя бывало, что оставляла ребенка на всю ночь в одном подгузнике и не меняла до утра.
В-третьих, нет никаких абсолютно добавок типа отдушек, лосьонов и прочего. Вообще нет запаха, не говоря уже о таком, который бьет в нос еще при открытии упаковки.
При всем при этом еще стоят они не заоблачные деньги, как правило, стараюсь покупать заранее, до того, как закончатся подгузники в доме и нахожу эти подгузники по акции, со скидкой.
От всей души желаю каждой маме найти самые подходящие подгузники именно вашему ребенку, которые не будут доставлять хлопот ни вам, ни вашему малышу, подарят комфорт и спокойный сон.

Достоинства
  • Без запаха
  • Много и хорошо впитывают
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
Недостатки
  • Нет
lerochka_romanchenkoрекомендует