Готовила это блюдо всего пару раз. Говорят, что первый блин комом... ну не знаю. В первый раз у меня тогда получились отличные колбаски. Фарш был из куриного мяса, перекрученного дома с помощью мясорубки kenwood. Тогда блюдо очень понравилось мужу.
Буквально на днях, спустя чуть больше года, приготовила снова, фарш был из индейки. На этот раз вкус был через чур солёный. То ли производитель приправу пересолил, то ли ещё чего (хотя чего там ещё может быть "ещё чего") , но уже такого восторга, как в первый раз, не было.
Не скажу, что готовить было уж очень легко- фарш в оболочку запихнуть и утрамбовать нормально как-то не получилось. В принципе, это не критично. Но "просветы" в колбасе как-то поднапрягали. Запекаются колбаски достаточно быстро. В этот раз вместо двух я сделала четыре, и время запекания на слабом огне в духовке увеличила до 30 минут.
В общем-то блюдо так себе, больше готовить его желания нет, да и в составе уж очень много усилителей вкуса. Но иногда побаловаться можно- типа вот я какая хозяйка, даже домашние колбаски делать умею))))
Одну звезду снимаю только за состав, да и муторно оболочку фаршем набивать. Из этого же фарша можно просто котлеты в пароварке сделать, добавив в фарш приправы, ( хмели-сунели, например....), что я собственно и делаю постоянно.