Продукция Apple славится своим качеством и функциональностью, и я, как только появилась возможность, купила себе IPhone. Долго выбирала, какой же взять, и остановилась на Se. Одними из основных критериев для меня были цена и размер - не люблю большие телефоны и не могу позволить себе слишком дорогой. Конечно, "начинка" имела большое значение, но меня в этой версии она устроила, и я купила новый телефон серого цвета.
Поначалу была просто безумно счастлива: работает быстро, поддерживает все необходимые приложения, камера хорошая, звук тоже - всё устроило. Особенно радовал маленький размер - влезает в любой карман и отлично сидит в руке.
Но с наступлением зимы появилась главная проблема - телефон выключается на холоде. Сначала быстро падает заряд после нескольких минут в низкой температуре, а затем без объявления войны телефон вырубается. И обратно его уже не включишь, пока не принесешь в тепло и не подключишь к питанию.
После полугода использования начал изредка глючить, требуя перезагрузки. Батарея спустя 8 месяцев стала держаться хуже, но заряжается телефон очень быстро.
Роняла несколько раз, и один из них оставил неплохой "шрам" на корпусе, хотя падение было не такое уж экстремальное.
В общем, телефон хороший: функциональный, компактный, легкий. Работает исправно, за редкими исключениями.
Но жить с ним полноценно можно только в жарких странах - в суровой России с ним на улице делать нечего.