Не так давно я приобрёл себе телефон как Xiaomi redmi 7,3/32. Телефон обошёлся мне, вместе с поклейкой защитного стекла 5Д 10000Р. Покупал его я в магазине.
Xiaomi радует покупателей силиконовым бампером в комплекте! На первое время пойдёт, но нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому у 99% покупателей этот бампер останется единственным защитником от падений и прочих неприятностей. С правого торца смартфона стандартно расположена кнопка включения и кнопки регулировки громкости.
Задняя крышка из пластика, сканер отпечатка пальца на привычном месте - посередине крышки в верней части. Сдвоенный модуль камер смещён в левый верхний угол и чуть-чуть выпирает из корпуса смартфона, силиконовый бампер это исправляет. Есть даже разблокировка по лицу, но мне привычней использовать сканер отпечатка пальца. Поигрался с разблокировкой по лицу в ночное время и отключил эту функцию. В результате могу сказать, что в вечернее время не с первого раза происходит разблокировка телефона.
Камера Xiaomi Redmi 7 снимает видео в формате FullHD, разрешением 1920*1080,60 кадров/с. Размер ролика продолжительностью 1 минута составляет 170 Мб. На видео к отзыву можно оценить качество съёмки видео этого смартфона.
Достоинства смартфона Xiaomi Redmi 7, выявленные за месяц эксплуатации:
- цена;
- большой экран;
- процессор с высокой производительностью: все задачи и игры работают без "зависания";
- оперативная память 3 Гб;
- мощный аккумулятор 4000 mA*h;
- поддержка 4G;
- громкий разговорный динамик;
- камеры с искусственным интеллектом, с помощью которых получаются неплохие снимки;
- малый вес, при долгом разговоре рука не устаёт;
- силиконовый чехол в комплекте.
Недостатки:
- низкое разрешение экрана;
- несъёмная аккумуляторная батарея;
- долгий процесс загрузки системы - 30 секунд.
Смартфон Xiaomi Redmi 7 рекомендовать к покупке буду. За десять тысяч рублей - это неплохой вариант!
Лучше это телефон, чем какой либо другой за эту же цену.