Опубликовано 6 Май, 2020 - 21:54

год или более
    9 800 рублей

Добрый вечер хочу сделать очередной отзыв о телефоне.Покупал телефон в прошлом году,телефон покупал для такси,чтобы хорошо ловил навигацию,телефон с этой функцией справляется на все 100%.
Очень четко и быстро показывает где ты находишься данную секунду.Камера у телефона хорошая,снимает в хорошем качестве.
Правда есть один минус,что у телефона очень маленькая своя память,приходиться сразу покупать к нему флеш -карту,иначе никак.Телефон работает быстро.Поддерживает очень много крутых,новых игр.Такие как Танки.Железо у телефона нормальное,Покупал телефон за 9.800.
Телефон внешне очень стильный вы это можете видеть на фото

Очень красивый синий цвет,перетекает в черной.Молодцы,очень красивый.В телефон возможно ставить две сим-карты,так же телефон не боится ударов.
Много у меня он очень падал .Но нечего с ним не было,Удивило меня конечно то,когда я открыл коробку,и в коробке был сразу положен чехол для телефона.Чехол резиновый,ему уже год,он такой же красивый ,как телефон,что является очень хорошим плюсом.
Телефон очень громкий,слышно далеко .
У телефона есть отпечаток пальца,который в отличии от айфона работает очень четко и удобно!
у него телефона большой экран,удобно смотреть фильмы,играть в игрыТелефон хорошо ловит связь в лесу,вообще телефон отлично ловит связь на мое удивление,

Заряд батареи очень хороший,емкий,если телефоном пользоваться,как телефоном,иными словами не сидеть в нем ,а использовать телефон ради звонков.
очень советую всем этот телефон,Телефон хороший,быстрый,держит отлично зарядку,слушать музыку через наушники ,слышно четкие бассы,что очень хорошо,вообщем покупайте данный телефон!

Достоинства
  • Батарея 4000 мА/ч
  • Большая батарея 4000мА
  • Быстрая зарядка
  • Восьмиядерный процессор
  • Градиентный цвет
  • Красивый корпус
  • Неплохая камера для бюджетной модели
  • Низкая цена при хорошем функционале
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Яркий четкий дисплей
Недостатки
  • Почти нет
vladislav533рекомендует